• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Банд'Эрос"

Соглашусь со многими здесь. Коламбия Пикчерз классная песня. Музыка заводит, слова добавляют огонька. Эх, летом такое выделывала под нее!Песня для клуба.
Группа, похоже, однодневка. Выпустили хит и больше ничего не слышно интересного.

Ужасная группа. Дибилизм полнейший, но это ИМХО =Р

Беаннши, Вполне возможно, что группа действительно продержится не долго. Не соглашусь, что у них один хит. Лично я считаю, что у них уже три состоявшиеся песни, которые очень удачно получились и в звучании и в видео.

Гера
Назови, пожалуйста. В ближайшее время послушаю.
Лично мне группа нравиться. Буду признательна, если это окажется правдой. (про три хита). Я так поняла, что это Аль Пачино. А второй и третий?

В общем сейчас скачала и послушала эту песню. Вряд ли это будет хитом. Явно не дотягивает до этого звания.

Первая их песня и первый видеоклип - Бум-Синьорита
Вторая песня и второй видеоклип - Не зарекайся
И всеми уже прослушанная песня - Коламбия
Беаннши написал(а):
Аль Пачино. А второй и третий?

В общем сейчас скачала и послушала эту песню. Вряд ли это будет хитом. Явно не дотягивает до этого звания.
По-моему мнению это все-таки будет хитом, четвертым:D
Ещё неплохая песня "Хочу к тебе":)

Гера
ну, думаю, что уже 4 хита - это слишеом много. И надо хоть один ихи медляк прослушать, если таки есть... А так Коламбияю Пикчерз и Не зарекайся прослушал - класс, а Бум-Сеньиорита - жир, реальная песня... Сейчас ее только и слушаю...

Я вот не пойму, вот эта их песня Коламбия Пикчерс.. они ее перепели с какой-то другой иностранной песни? Если да, то с какой?

Беаннши написал(а):
Это 50cent Candy Shop. ну или какая-то другая, но точно 50cent.

С чего такая уверенность? С Кендишоп вообще ничего общего не имеет, хотя если уж так судить, во всех R&B-напевах есть что-то общее...

В том-то и дело, что я специально искала по сборнику r&b, но так и ничего не нашла, и у 50cent тоже.

Za®aZa
Мнение чисто субъективное. Я когда слушаю эту песню, вспоминаю сразу 50 cent. Наверное, все-таки ошиблась.
Za®aZa написал(а):
во всех R&B-напевах есть что-то общее...
Вот, а кто-то услышит свою группу.

Беаннши написал(а):
Это 50cent Candy Shop. ну или какая-то другая, но точно 50cent.
Я ничего подобного не замечаю, может это от моей безграмотности в стиле р‘н’б???:)
Что мне действительно показалось плагиатом, так это видеоклип на песню "Коламбия", сразу вспомнились видео Эминема… Особенно этот супермен и заключительный бой в видео.

Гера написал(а):
Я ничего подобного не замечаю, может это от моей безграмотности в стиле р‘н’б???
Вы себя явно недооцениваете. Я же написала, что ошиблась. Так как насчет вопроса LadySamurai. Вы то должны знать.

Однозначно нравятся "Аль Пачино" и "Хочу к тебе". Еще здровская "Дорогая любовь".))

А вот и альбомчик подоспел)))

Содержание:

01 Коламбия пикчерз не представляет.mp3
02 Передача (Для тех, кому по...).mp3
03 Бумажный змей (Песня про деньги).mp3
04 Наоми я бы Кэмпбел.mp3
05 Жизни не жалко.mp3
06 К тебе поближе.mp3
07 Никогда не знаешь.mp3
08 Скит.mp3
09 Танцуй, Рублевка.mp3
10 Аль Пачино.mp3
11 Не зарекайся.mp3
12 Бум-сеньорита.mp3
13 Я не люблю Тебя.mp3
14 ПлаStелиновая.mp3
15 Outro.mp3
Кому надо, могу в личку скинуть ссылку на все треки)

Последнее редактирование модератором:
Поиск и обмен музыкой только в соответствующем подфоруме, а для личного общения используйте ПС ;)

Увидела тока вчера клип - а это разве эти люди являются певцами? Если я не ошибаюсь то женский вокал исполняет Лерика или как то так ее зовут из Фабрики звезд

Скачал/Прослушал ещё две песни:
- Наоми я бы Кэмбел
- Жизни не Жалко
Песни построены по уже сложившемуся/устоявшемуся репертуару группы и мне они очень понравились. И пусть группа нацелена на коммерческий успех и не известно, будет ли группа существовать после того, как прокрутится их первый альбом, мне их музыка очень нравится. При первой же возможности куплю их диск...:)

MC Батишта, участник группы «Банд'Эрос», будет общаться с поклонниками в чате MTV.
1 февраля, четверг, с 17.00 до 18.00
mtv.ru

Не вижу в них ничего многообещающего, исключительно коммерческий проект. Даже язык не поворачивается назвать ЭТО r'n'b. Максимум - жалкое подобие.