• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Банд'Эрос"

Гера

Ассоциация критиков
Послушал их творение "Бум-Синьорита" в стиле r’n’b, музыка и стиль пения мне очень понравились, клип по качеству тоже неплох, правда слова подкачали, но может в будущем. :)

Мм.. затухающий проект.
Первые 2 клипа попытались пропихнуть, но больше пары месяцев они не продержались. Последняя их работа "Каламбия Пикчерс не представляет", послужившая одни из санудтреков к новому молодежному телесериалу по МТВ, дала конечно легкий толчок к вершинам, но все это СЛИШКОМ мимолетно.
А участник группы, имя не помню, стебный такой с косичками, он часто выступает на РЭП фестивалях с Лигалайзом.

Sage написал(а):
Первые 2 клипа попытались пропихнуть, но больше пары месяцев они не продержались.
Да, быстро они ушли с экранов телевизоров, но это не значит, что они перестали петь, думаю они ещё появятся. С очередным "хитом"…:D

Ну они получат свое лаве, обещенное за трек Каламбия... И запишут -таки альбом.. Но думаю он не добьеца успеха. Все таки нет ни какой пиар рекламы. Никакой обработки слушателя. Воообщем. На 80% уверена что они гаснут..

Что мне всегда нравится в их клипах, они очень завораживают. С одной стороны нет ничего особенного, но при этом меня всегда что-то привлекает. Хотя идея супермена в последнем клипе мне очень не понравилась. Все-таки я придерживаюсь мнение, что подобные пародии это фишка Эминема. И эта идея в клипе "Коламбия" очень портит общую картинку клипа. ИМХО:)

песня "коламбия" прикольно чисто на дискачах крутить, остальное - полная фигня, имхо

У песен хорошая музыка, реальное R'n'B.
Со словами у них, конечно, плоховато.
Музыка заводит, для любителей стиля. Но не слова, это точно.
Как сказала Panterka!, для дискотек очень подходит!

Инок написал(а):
У песен хорошая музыка, реальное R'n'B.
Группа конечно не шик, но должен же с чего-то развиваться этот стиль в России. Для начала очень даже неплохо…:)

Гера
Кстати, да :) Ведь если вдуматься, эта первая (или почти первая) русская группа, которая играет (или поет) r'n'b.
Тогда, должна согласиться, для начала очень и очень неплохо :)

Мне кажется, что эта группа не сильно будет развиваться, но даст толчок в этом стиле для других российских групп :)

Коламбия пиксерз-эта песенка мне оч нравится)Правильно тут сказали,что на дискотеках под нее надо танцевать,оч заводная)

Вчера в кои-то веки скачала "Коламбия Пикчерз"...:)
И мне понравилось!Очень заводная, весёлая песенка:)
Группа мне так себе, буду ждать их следующих твАрений:D

Мне Коламбия напоминает Будущие мамы от Лигалайза. Но песенка прикольная. Потанцевать под неё хорошо

Sarc написал(а):
Мне Коламбия напоминает Будущие мамы от Лигалайза.
Зашла сказать именно это =) И кстати не в пользу Банд'Эроса будет.
Сейчас эту песню крутят везде и всегда. Она у меня в плей листе только из-за того что друзья спрашивают: "Нету? Фууу. Это ж такая крутая песня".
Мне лучше послушать Лигалайз. Благо почти не отличается, и текс более или менее нормальнее и прикольнее.
О я совсем забыла сказать про текст в это песни. Это просто напросто полная чушь. Может и есть там смысл не отрицаю. Но это тупо. "Развлеките дядю" - меня аж передергивает.
Да и еще ее крутят почти везде. И первые места на хит-парадах. Ужасть =)

О, а мне очень даже нравится)) весело, с закосом под Black Eyed Peas, я думаю, они многого добьются))

Весело? Гммм. очень даже забавно.., если не забыть звук выключить... Ущербные какие-то. И поют не ахти

BaastДа с текстиком там проблема. У Лигалайза более крутая песня получилась:)

Хм… а мне песня группы "Лигалайз" почему-то совсем не нравится, какая-то она обыкновенная… в песнях "Банд’Эрос’а" меня всегда удается найти какую-то изюминку:). Может конечно я её и сам выдумываю, но клипы и песни этой группы меня всегда привлекали.:)

Геране знаю. Мне кажется, что Бандэрос слишком уж косит под всех подряд. Все их клипы-это просто смена маленьких сценок, где они в разной одежде, даже сюжета почти нет.

Я знаю у них тока 2 песни и они обе мне нравятся..
В газете видел афишу их шоу, не ранова-то ли?