• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Банда"

• Автор темы Автор темы LIDenec
  • Дата начала Дата начала
Кейти
Читала на других источниках от знакомых погибших, что за рулем был именно Ратмир.
А девушка Кристина не его невеста, а подруга Диимы.

Вот, кстати, интересно, как его нашли уцелевшим, если машина вся выгорела, а некоторых опозновали по зубам и украшениям (больше не по чему было)... и прям уцелевший пакетик героина... так что что-то не верицо...

протитав в новостях о случившимся пришла к выводу что они сами виноваты...жалко конечно ,но как-то не особо...дети дорезвились называется

Кто бы ни был виноват,ребят,конечно,жалко...молодые совсем.А вообще очень страшная смерть-оказаться запертым в машине и сгореть заживо!

Кейти
В воскресных новостях было сказано, что именно Ратмир был за рулем, и тачка была его, а водитель был с ними, видимо махнулись местами . . .

Очень жалко ребят, особенно Ратмира.:( Молодые, преуспевающие...Казалось, вся жизнь впереди. Несправделиво. Но они сами были виноваты. К чему эти понты были? Крутая тачка, большая скорость, на красный свет проехать...Вот и поплатились за это.:(
Сначала поверить просто не могла. Неожиданно очень.

Смерть ужасна сама по себе. Но как написанно в новостях, только у одного были травмы от которых он мог умереть. Остальные были бы живы и это страшно.

Кстати,в песне Ратмира и Тимати "Мой путь" есть такие слова:"Мы не строим планы,умрем явно рано,молодыми и богатыми,вечно пьяными,с полными карманами,виллами,охранами,машинами,счетами..."
К сожалению для Ратмира эти слова оказались пророческими

Кстати, у Deem'ы тоже были неплохие песни. Он пел на русском и на английском, и у некоторых песен есть оба варианта исполнения.
Мне понравились "Дверь закрой за собой", "Snow in june", с Алиной два дуэта ничего...

Отрывок видео со съемок "Мой путь":
[media]http://www.youtube.com/watch?v=NaRbUrsfdFY&eurl=[/media]

Это и есть песня "Брат", которую Тимати исполнил с Домиником? Или это что-то совсем другое? Будет интересно взглянуть на текст, когда он появится...

Не, вообще "Мой путь" - это вроде с альбома Тимати, и исполнял он ее с Ратмиром. Вроде как Ратмиру очень нравилась эта песня.
А текст такой.

Есть там строчки, подходящие Шишкову:

Мы не стоим планы, умрём явно рано
Молодыми и богатыми, вечно пьяными
С полными карманами, виллами, охранами
Машинами, счетами, чтобы родиться заново

Tamija написал(а):
Это и есть песня "Брат", которую Тимати исполнил с Домиником?
Меня очень удивило, что Кочеткова не поет в этой песне.
Если смотреть на песню не взирая не на что, то слова мне не очень нравятся. Музыка более-менее удачная.

Хоть "Банды" как таковой уже не существует, но...
Бывшая участница группы Настя Кочеткова опять беременна и уже 3й месяц. Видимо, подготовка к конкурсу "Новая волна" благоприятно на нее повлияла :)

Назад
Сверху