• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Банда"

• Автор темы Автор темы LIDenec
  • Дата начала Дата начала
Мне тоже нравится, хотя многие говорят ничего особенного.
Вот только что-то ничего нового от них не слышал... пора бы что-нибудь спеть! :)

Kto nibud mojet podelitsia ssilkoi, gde ih al'bom mojno ska4at, nu ili odnu pesnu - novie ludi??? I gde fotki dostat? A to v poiskovix sistemah 4e to ne to vsegda vidaut.....

а меня радует их диск Новые люди! кстати вродь как говарят что скора вый дет нов диск?

первый раз такое слышу....правда, с их способностью писать новые песни - вполне возможно...

А мне он не очень нравится. Ни по характеру, ни по внешности, ни по голосу.

Я обажаю Тиму! Он просто умничка! Правда бывает немного переигрывает свой образ "реппера" и ведёт себя немного вульгарно и пафосно.... Но мне он нравится! "Плачут небеса" - рулез!

Не, песня Мне нужен ты один просто супер!!!!!! Я чуть не рыдала, когда слушала диск Фабрики 4 на сидишнике. Я тогда не слушала Фабрику, она мне не нравилась, а после Ангины и Насти сразу стала слушать Фабрику. Но все-таки на Финальном концерте Фабрики у нее какая-то прическа была, не фонтан, а так она вообще супер! Кириешка, знаешь, а мне при виде твоих собратьев(кириешек) сразу плохо становится и хочется высунуться в окно от их ужасного запаха. Она классная, Настя! И, кстати, Компашка или как тя там, ты по-моему родственник нашей училки по каз. яз., она говорит вы-точное отражение ваших родитилей. Вот и ты так про Настю

Вчера видела их диск..у кого-нибудь есть?

Paloma, угу у них ща диск Новые люди... а на самом диске есть типа такой записи, что Джокер говорит тобиш в декабре выйдет еще один их диск....

нееее голос у нее конечно сильный, но было бы неплохо если бы она одевалась поприличнее да и на диету бы села!

Недвано меня занесло на концерт ФЗ-4-мне показалось,на сцене она немного скованно,неуютно себя чувствует,не может самореализоваться на полную...
Но стиляга она, конечно,отменная

Внешне она мне не очень... но голос хороший... Да и вообще она девчонка умная, только развратная немного, имхо.

Ну во-первых, о ниггерах. Не ниггер он в первую очередь по цвету кожи. Настоящие ниггеры ЧЁРНЫЕ, а он серый какой-то, только косит под ниггера.
Песенка евойная про плачущие небеса ничего, но клип жутко пафосный какой-то, да и Банда мне не нравится, особенно бесит название альбома "Новые люди", это они у Сплина содрали?!

Тима очень хороший...Ты его не знаешь вот и думаешь о нем так!Если бы ты жила сним постоянно находилась рядом с ним и все такое ты бы поняла меня .И ничего он там не позорит,а Марика и infiniti говно B-club лучше!Хотя тебя туда наврятли Пашу пропустит :D Peace...

Должна быть и в бочке меда капля дегтя. Это буду я. Тимати (это наибезолабернейшее существо, которое я видел мельком) всего лишь очередной клон, многочисленной армии выпущенной на так называемую эстраду с целью плодиться и размножаться и вскоре заполонить все слабые умы.

тимати - это отражение нашей действительности. Когда дети богатеньких родителий заполонили все дыры: от сцены до обычных ночных клубов; талантливые ребята натыкаются на закрытые двери

Как бы я его не переносил, но я не могу сказать, что он полная бездарность.;)

Рэппер Тимоти и донецкая красавица Алекса были одной из самых сладких парочек на проекте «Фабрика звезд-4». Однако после окончания проекта чувства молодых людей также закончились.

Тем более, что родителям девушки парень явно не глянулся. Да и кому захочется видеть рядом со своей умницей-дочкой человека, который думает только о музыке и к тому же, весь изукрашен наколками.

Тимоти неожиданно для себя осознал, что очень любит Алексу, что она самая красивая девушка на свете и нужна ему по-настоящему. Именно он выступил с инициативой примирения. Рэппер пришел к Алексе в гримерку и признался, что никак не может ее забыть.

Как стало известно «Жизни», намерения у парня весьма и весьма серьезные. Тимоти со дня на день сделает Алексе предложение. А в знак своей любви певец уже приобрел для девушки квартиру на проспекте Мира, в которой они будут жить после свадьбы.

// afisha.mail.ru

Тима на фабрике-4 был одним их ярчайших персонажей...мне нравится его манера исполнения итексты песен тоже ничего..больше всех нравится "О,Боже"...а вот роман с Алексой...ппффф...зачем ему такая нюня?....не понимаю...

Назад
Сверху