• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Банда"

• Автор темы Автор темы LIDenec
  • Дата начала Дата начала
Да,и еще не стоит забывать,что у него папа банкир.
AN_Gel,роман с Алексой(интересно,где та Алекса) это всего лишь пиар ход.Мне так показалось.

Больше всего меня взбесило, когда я прочитала в журнале YES! на последней странице осмотр личных вещей Тимати. Он там так хвастается, дескать, и телефон у него особенный (100 штук на Москву), и машина особенная (5 штук на Россию), и то, и сё. А сам он из себя ничего не представляет, только штучки у него всякие крутые есть и деньги на них.

Snake Gagarin, Его постоянный выпендреж, какой он особенный и красивый, сколько у него тачек и девок, меня уже начинает напрягать. Даже когда у него берут интервью на совершенно не касающийся вопрос его жизни, он обязательно отметит, что его позиция особенная. ;)

А мне кажется еще,что он чувствует себя Эминемом.
На самом деле все это мишура,и без денег,т.е.начального капитала своего папы он сидел бы далеко в углу и курил сигаретки.

Гера
Да уж, мне интересно, где бы он был без родителей, и был бы у него тогда телефон в золотом корпусе)) Да, кстати, и "роман" с Алексой тоже напрягает: сошлись - разошлись, разошлись - сошлись, прямо Американские горки какие-то. Кстати, она его вроде лет на 5 младше, он уже мужик, а она же совсем ещё девочка...

Snake Gagarin, Ну мы в какой-то мере все зависим от родителей, кто в какой степени.:D
Насчет романа с Алексой, то очень уж он сомнителен, как-то смахивает на пиар. Хотя кто их знает, может действительно что-то было…;)

Гера
Гера написал(а):
Ну мы в какой-то мере все зависим от родителей, кто в какой степени.
Ну да, например я в силу возраста очень даже завишу, но не лезу же на сцену :)
Может быть, и было у них с Алексой. Но это слишком разрекламировано, вспомнить хотя бы и эти бесконечные фотки в интернете и журналах, бесконечные статьи типа "Тимати и Алекса расстались!" или "Тимати и Алекса снова вместе"...

Солист популярной группы «Банда» заживо сгорел в попавшей в аварию машине.

Последние два дня превратились для родных и друзей 19-летнего талантливого рэппера в настоящий ад. Каждый час набирая номер мобильного Ратмира в надежде услышать знакомый жизнерадостный голос, родители и близкие люди слышали лишь равнодушное: «Аппарат абонента временно недоступен». Они до последнего отказывались верить в то, что в том «мерседесе», который взорвался и сгорел в центре Москвы, находился их любимый сын, друг, брат.

Авария

Трагедия, оборвавшая жизнь молодого парня, произошла позавчерашней ночью. Ратмир проводил свой последний вечер с друзьями. Он и еще четверо молодых людей ехали по Садовому кольцу и не заметили, как «фольксваген» оказался перед их «мерседесом». В результате столкновения машина взорвалась и загорелась. Как сказали потом оперативники, у них не было шансов спастись…

Близкие Ратмира, которые и на следующий день, и через день не могли до него дозвониться, убеждали себя, что это все жестокое совпадение, что Ратмир вот-вот найдется и сам им позвонит. Но время шло, а вестей от мальчика не было никаких. Вчера днем друг и коллега Ратмира Пашу приехал в морг, но опознать тело не удалось. Не хотел верить в страшное и Тимати, который считал Ратмира младшим братом. Он узнал о случившемся на гастролях в Иркутске.

— Я в таком шоке, что трудно передать словами, — рассказал «Твоему ДНЮ» рэппер. — Ратмир всегда есть и будет в моем сердце.

Друзья никак не найдут в себе сил, чтобы рассказать все, как есть, родителям, у которых Ратмир — единственный сын.

Близкие до сих пор не могут поверить, что Ратмира больше нет. Кто знал, что слова песни, написанной Тимати, окажутся пророческими для его лучшего друга: «Плачут небеса о тебе, о тебе…»

// afisha.mail.ru

Сегодня прочитала эту новость... Действительно ужасно, что вот так оборвалась жизнь 19-летнего парня.

Никогда не была поклоницей творчества "Банды".Но Ратмира очень жалко.Ещё по фабрике его помню.:(

я тоже не была их поклонницей, но сегодня решила скачать песню (не их) и зашла на сайт... а там под заголовком R.I.P. начало статьи... я даже не поверила... и до сих пор не верю... может это просто ерунда какая-то... не верится мне никак... жалко его очень... кстать, на этом же сайте ещё и про Доминика...

22 марта в крупной автокатастрофе погибли выпускники четвертой "Фабрики звезд" Ратмир Шишков, и Доминик Джокер. Также имеется информация о гибели певца по имени DIMAA. В аварии погибло пять человек, подробности происшествия неизвестны.
Как сообщается, двери в машине были заблокированы и музыканты не смогли выбраться. Машина взорвалась. Тела пассажиров настолько обожжены, что их опознание затруднительно.

Ратмир Шишков и Доминик Джокер - участники известного поп-проекта "Фабрика звезд". По окончании телепроекта Ратмир и Джокер объединились с другими участниками "Фабрики-4": Настей Кочетковой и Тимати, создав группу Банда.
http://www.zvuki.ru/R/P/16248/ отсюда...

В разных источниках по-разному, но вроде бы с Домиником все в порядке.

Стали известны некоторые подробности ужасной автокатастровы, унесшей жизни пяти молодых людей.

Широкой общественности о трагедии стало известно только сегодня днем (23 марта). Хотя о самой аварии уже 22 марта писали в ежедневных газетах. Только процесс опознания тел несколько затянулся, поскольку выяснить личности у сгоревших бывает довольно сложно.

Ратмира Шишкова и его друга рэппера Deema сумели опознать по татуировкам на руках. Также на Ратмире был его любимый кулон с Микки Маусом. Позднее смогли узнать личность девушки, находившейся в салоне автомобиля. Ею оказалась Кристина — невеста Ратмира. Молодой человек управлявший автомобилем — некто по фамилии Бальсаров. Кстати, он погиб сразу при столкновении с Фольксвагеном.

При столкновении автомобилей двери у Мерседеса заблокировались, поэтому несчастные ребята не смогли вылезти из машины и сгорели заживо.

Трагедия произошла на перекрестке Орикового переулка и Садовой-Спасской улицы. Мерседес на скорости, превышающей 180 км/ч, пролетел на красный сигнал светофора не притормаживая и врезался в джип. От удара у него оторвало переднее правое колесо. Благодаря сильнейшему удару лопнул топливопровод и машина загорелась. Водитель Фольксвагена, слава Богу, отделался лишь ушибами и ссадинами.

Прибывшие на место происшествия сотрудники ГАИ обнаружили в Мерседесе 15 грамм героина.

Когда личности ребят, находившихся в машине установили, сразу же позвонили их родителям. Мама Ратмира Шишкова с трудом перенесла ужасное известие. Ей стало плохо и ее увезли на «Скорой». Сейчас женщина находится в реанимации. К ней уже выехал близкий друг Ратмира — Доминик Джокер, его коллега по группе «Банда».

очень жаль ребят :(

да,Ратмира очень жалко... не слушаю подобную музыку,но голос у него был очень хороший! жалко конечно.он ведь такой молодой был!представляю,как сейчас родным!был человек и нет его...это все так ужасно!!!!

На скорости 180 км/ч, на красный свет....
Кошмар. Очень жаль мальчика, но когда же они уже начнут делать выводы...

С Домиников всё в порядке.Сейчас в новостях рассказывали и показывали.Из их тусовки погибли Ратмир и Deema.

То, к чему мы не равнодушны . . . в память Ратмиру

Как печально осознавать случившееся . . .
Вот был человек сегодня, а завтра его уже не стало . . . .
Я являюсь не такой уж фанатичной поклонницей группы «Банда» и их творчества, в частности самого Ратмира Шишкова, не качаю на мобильник их новые хиты, не развешиваю постеры с их изображениями на стенах комнаты, не зубрю сведения их биографии и не выискиваю информацию о последних сплетнях, не преследую цель получить их автографы или сфотографироваться с этими рэпперскими талантами, но я приветствую хип-хоп культуру и все, что связано с R&B-музыкой, и считала этих ребят достаточно талантливыми и харизматичными личностями, а их песни совсем не бессмысленным набором слов. Поэтому могу точно сказать, что . . . эта трагедия меня не просто коснулась, а заставила задуматься о многом . . .
Никто из погибших не мог и представить, что проснувшись утром 21 марта все, что они будут делать, будет сделано в последний раз. Кто-то из них в этот день, завтракая, строил планы на день, кто-то просто ни о чем не задумываясь, слушал любимую музыку, смотрел фильм, виделся с близкими и родными, друзьями . . . и все в последний раз . . . в последний раз они сели в этот злосчастный Мерседес. И вот он – этот момент, в ночь со среды на четверг . . . и их теперь уже с нами нет.
Так и хочется повернуть время вспять и прокричать: «Ратмир!!! Куда же ты так мчишься! Убери ногу с педали газа, сбрось скорость . . . ! ! !» . . . Но мало, что в нашей власти. Ребята, вы сгубили себя сами . . . А ведь сколько еще могло быть вами сделано, многое достигнуто . . .
От всех этих мыслей, внутри все еще больше сжимается от боли и скорби . . . Да, это происходит каждый день, каждый час, каждую минуту . . . люди погибают, случаются катастрофы, убийства, люди гибнут на войнах, в террактах, от неизлечимых болезней. Но эта утрата для меня по-особому ощутима. Эта нелепая гибель должна послужить всем нам примером, трагическим примером того, что никакие богатства, деньги, слава, популярность, статусное положение в обществе, никакие «машины, клипы и рекордные продажи альбомов» не спасают в подобных ситуациях. Самое обидное и печальное, что эти ситуации порой мы создаем себе сами . . .
Теперь нам остается только одно . . . помнить . . . помнить эти потери, слезы, горечь утраты . . . ценить жизнь при жизни . . . помнить этих людей, не забывать, потому что «они всегда будут живы, пока живы те, кого они любили, те кто их любил», пока они в наших сердцах . . .

Наталья Юркова за рулем был не Ратмир, а его друг Тимур Бальсаров.
По некоторым данным скорость была 220-250 км/ч. Это ужасно!!! Неужели из-за какого-то адреналина, люди готовы рисковать жизнью!!! 5 молодых, сильных, здоровых людей! Да им бы еще жить лет по 40-50...
Хотя я и не была поклонницей их творчества, но чисто по-человечески их жаль. Такая дурацкая смерть из-за собственной глупости и желания доказать, что ты крут. Глупо...
А самое страшное, что другим это уроком не послужит.

Назад
Сверху