• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Банда"

• Автор темы Автор темы LIDenec
  • Дата начала Дата начала
Angelface, мне тоже эта песня нравиЦЦа)
В ответ ему на главный вопрос, написала "я тебя люблю" лепестками роз (с)

Очень интересный молодой человек. На ФЗ 4 болела за него и за Зацепина. Жаль, что ему ничего не досталось.
Aaliyah, и что они про него рассказывали такого?:) Делись.

Aaliyah написал(а):
Тимати - ненастоящий ниггер,он только позорит черных.
Никогда бы не догадалась! Действительно не черный?!

А вообще он мне как-то не очень.

Seline, к твоему сведению,называться ниггером могут не только из-за цвета кожи,а впервую очередь, по стилю жизни судят!Ниггеры-это жизнь,любовь,вера... А Тимати,всего лишь богатенький паренек,мечтавший жить в гетто.Но не получилось. Сам из себя, не он ли клялся и божился до фабрики, что никогда в жизни не встанет на одну сцену и не будет петь вместе с нашими эстрадниками,что если он сделает такое, все могут считать его предателем...ОН!.. Настоящие ниггеры не выбиваются засчет низкосортных тел. проектов, не идут на поводу своих как-бы ложных тел. наставников. Да он даже не знает,что такое уличная жизнь,какой он, к черту, ниггер?!

Ничего особенного в нем не вижу. Внешность - приторно-смазливая. Голос, правда, довольно неплохой, но от этого не легче. Вполне смог бы петь в какой-нибудь группе, где подобрано 5-7 смазливых физиономий ( и все на одно лицо).

Вот уж кого не хочется ни видеть, ни слышать при просмотре какого-нибудь музыкального канала. Судя по фабрике, из мальчика так и лезет гонор и излишнее самомнение. Спел парочку чужих песен, покрасовался в клипе плаксы Алексы и после этого считает себя мегазвездой... Гнать таких с нашей эстрады... И чем быстрее, тем лучше.

Банда

группа, состоящая из участников ФЗ4, Доминика-Джокера, Тимати, Ратмира Шишкова и Насти Кочетковой - как вам?

да ну нафиг. сейчас в журнале прочитала: благодаря нам (то есть банде) в России вспомнили про хип-хоп.
Мда, если это хип-хоп, то Алекса - звезда металла.

Lpo4ka, Да не за что:D Могу еще добавить:D
Ах, какую интересную интригу они закрутили с его родственными связями. Но братец все-таки поет лучше. А на фоне этого виа "Банда" мальчик совершенно потерялся. Не видно его, не слышно. Нее, до звездной славы ему ох как далеко.

Очень замечательная девушка, все при ней, и голос и энергетика и артистизм. Она просто супер. Когда она пела с Домиником песню 'Мама", у меня слезы наварачивались, с таким чувством.

не нравится он мне,помоему он какойто дабитый!-PLEASE без обид

Знаете что мне кажется? Настя, просто умница, потому что она говорит всё в лицо, например Светикова пишет в дневнике " Кочеткова на меня гонит" Ну и что? Да дура Светикова да и всё! А настя СУПЕР!!!!!! Поёт не супер, но очень прилично, одевается очень стильно и модно, как подобает ПРИЛИЧНОЙ девушке ( во всём чистом)

как подобает ПРИЛИЧНОЙ девушке
ах у нас теперь такой стиль одежды называется приличным, ясенько =)
умница, потому что она говорит всё в лицо
не всегда это качество является положительным.
А вообще у Кочетковой голос хороший, такой сильный. Мне это нравится. Но вот её образ какой-то стервы, нееет..

Кстати, у Насти в роду цыгане были. И еще ее дедушка засветился в космической сфере, то ли он спутник какой-то впервые сфоткал, то ли впервые что-то запустил в космос...

Настя - классная девчонка! Мне она безумно понравилась после песни "Мне нужен один ты". Сильный голос! Я очень расстроилась, что она не попала в тройку финалистов...

Помню, сначала на ФЗ-4 она меня жутко раздражала поведением, напоминая хм... девицу с панели... А потом наооборот понравилась. Голос - один из лучших из всех фабрик.

В ней мне нравится только ее голос.что голос хороший спорить не буду....но в остальном...Когда я впервые ее на фабрике увидела,то подумала-"что за малолетняя ша....?"Потом она вроде лучше стала.

Мне раньше офигенно она нравилась,а сейчас так себе.Джокер молодец весь альбом сделал.А вообще мне больше всех Тима нравится.

А мне они все именно в группе и нравятся, а по отдельности - ничего особого...

Назад
Сверху