• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Банда"

• Автор темы Автор темы LIDenec
  • Дата начала Дата начала

LIDenec

Сэнсэй
Мне она нравится и я не понимаю, почему она не вошла в тройку лидеров. Сначала она мне казалась стервозной, много из себя строющей девушкой, но потом она изменилась или мое мнение изменилось.... Мне очень нравится ее песня "Мне нужен только ты".

Немногая из тех, у кого по-настоящему есть хороший голос и талант, если она еще позанимается, то Долиной останется только повеситься от стыда.

Голос у нее есть и хороший. На сцене она себя нормально ведет, да и внешние данные неплохие.

Мне нравитя как она поёт, как ведёт себя на сцене, но больше всего мне нравится её кругленькое личико...мне все с такими нравятся:)

Когда я её первый раз увидела, то подумала: "Что за...". Она мне не нравилась своим поведением в звездом доме и вообще она меня раздрожала, но после песни "Мне нужен только ты"( Эльвен,) я сразу переменила свое отношение к ней.

Lovir, она далеко не как хомяк, у хомяка щечки большие, круглые, выпуклые, а у нее само лицо как приплюснутое, но широкое. Но все равно она так как-то прикольнее выглядит. А причи у них с Алексой были похожи. Называются "ехала на самосвале, тормозила головой" аки взрыв на макаронной фабрике. :) Но мне понравилось ))

Сначала на фабрике ну очень не понравилась - такая развязная девочка легкого поведения. Излишняя сексуальность раздражает, а когда все в меру - нормально.
А как поет нравиться. Вкладывает всю душу.

Мне кажется врядли она будет петь сольно, ее наверно будут раскручивать как группа Банда.

Не, ну как банда - это понятно....Но я бы не отказалась от клипа на песню "Мне нужен только ты"....

Когда я её первый раз увидела, то подумала: "Что за...".
Ага.У меня тоже на первом концерте такое впечатление о ней сложилось.А потом она мне с каждым днем все больше и больше нравилась.Я перешла в стадию "Настюха лучше всех!".И вообще из всех этих фабрик она у меня на 3-м месте
1.Гагарина
2.Терлеева
3.Кочеткова.

Настя Кочеикова! Как она бесит меня, не в обиду поклонникам сказно! Ни голоса, ничего, один выпендреж.

Aaliyah, что заставляет делать такие выводы? Наверное то, что я наблюдала за ней каждый день, на протяжении всего проекта. А после того, как она спела "Я тебя никогда не забуду", убедилась в этом полностью.
Aaliyah, про то, что я пою лучше, я не собиралась говорить. Я вообще не пою, хотя слух хороший. И тем более, не собиралась сравнивать Настю с собой...

Мне она нравится по поведению. В звездном доме она дружила с Алексой, по этому было как небо и земля. Алекса такая мямля, а Настя смелая такая. За весь проект единственная, кто не разрыдалась, держалась, да и сама желеткой была. Молодец! Голос тоже ничего, а вот внешность мне ее не нравиться. Лицо, луну напоминает:)
Кстать, а вот про песню "Я тебя никогда не забуду". Да, она у нее не очень получись, но если подумать, сколько она репетировала. Это вам не Женя Волконская, которая даже текст не может выучить, не говоря уже о дополнительных репетициях. А Настя билась и билась. Так что тут уж нужно быть снисходительными. Не ее это стиль.

Мне нравиться Кочеткова, всё таки нужно отдать ей должное : вон как старается :)

Кочеткова на ФЗ-4 мне нравилась больше всех, потому что не была похожа на остальных, и по характеру, и по манере поведения! а одевается она - ЗАШИБИСЬ!

Настюшка, солнце! она мне нравиццццаааааа
она так изменилась за этот проект! из пафосной, безчувствнной девчонки - отличную девушку!
FOREVER!

В первом сообщении написано, что она 1988 года рождения.. Неужели это правда? Выглядит она старше!

Тимати - ненастоящий ниггер,он только позорит черных. Тем более он не держит слово. Девочки из "Незамужем" про него рассказывали все как есть...так что ходите в Инфинити и Марику,там вам откроют карты..

Назад
Сверху