Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Платья, туфли, чешки, гетры - все лежит в шкафу. Какими я только танцами не занималась - и бальными тоже . Как, помню, мне нравился мой партнер - он моим одноклассником был. Помню учительницу. Ее громкий сильный голос: "А сейчас танго!...Раз, два, три....голову выше!" Эх, были танцы в наше время....
Эльвен да танцы в прошлом были гениальны. Особенно если я смотрю старые фильмы - архивы где ыступают танцоры. Бальные танцы интересно смотреть когда выполняют их профессионалы.
Занималась бальными танцами в 7-8 лет. Ушла после того, как бросил второй партнёр.
Вернулась в 16 лет, уже почти два года танцую - спасибо ребятам, которые нам ассистируют. Безумно люблю обе программы и с течением времени получаю всё больше удовольствия от самого процесса - это же так здорово.
Ну а танцующие юноши - это вообще нечто
занималась лет с 4 до 13, потом бросила(ушел партнер), два года назад снова стала заниматься.
сейчас у меня просто замечательный партнер, очень заинтересованный, единственное НО: денег уходит очень много на все это
с другой стороны, это, наверное, того стоит