• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бальные танцы

• Автор темы Автор темы Anticipation
  • Дата начала Дата начала
Anticipation она не наши наверное, приезжие. Настоящие латинос? Что-то раньше не замечала таких.

Comens-la-la, в смысле приезжие? Из другой страны или из другого города? Если города, то ты права... Хотя и в Москве такие есть =))

ха)))... йа наверн лет ф 9 пару месяцефф отходила в бальные.... забросила... ИМХО эт не моё)))... единственный + - у меня появилось чувство ритма...))

Demonessa Victoria, чтоб на диско выпендриваться покруче остальных =)) Щас же оч ценится, если умеешь плясать что-нить типа...ммм... самбы или танца живота. Все восхищённые взгляды прикованы к тебя. Гы! =)))

Anticipation, точна... да вообще ценицца когда хоть как-то умеешь танцАвать)))...
Все восхищённые взгляды прикованы к тебя. Гы! =)))
угумс... кагды у нас на дискаре хтонить начинает чёнить вытанцовывать, то абслолютно все дергацца перестают и толпяца вокруг таво чела... смотрят)))

Demonessa Victoria, естессно!! А то! Народ усё понимает: где ещё такое шоу бесплатно устроят? =))

Бальные танцы-это наверное самые грандиозные движение взятые в совокуп.Мне нравятся бальные танцы,но я их бросила.

Долорес добавил [date]1072640054[/date]:
А вообще это как наркотик.Если начал,то уже вряд ли бросишь...

СОГЛАСНА!!! ПОЛНОСТЬ СОГЛАСНА!!! Со мной уже такое два раза было!!! Не могу бросить, хоть тресни-не могу!!!

Anticipation добавил [date]1072723361[/date]:
Demonessa Victoria, естессно! Это тоже =))

Автор оригинала Anticipation
Подписываюсь обеими руками!!! Уже почти 8 лет танцую и не разу не пожалела, хотя были моменты, когда дело доходило чуть ли не до ухода.. Но ничего, осталась.. Теперь я вся в танцах: там мои лучшие друзья, моя ЛЮБОВЬ :love:, моя жизнь!! Некоторые знакомые уже у виска пальцем крутят, но я действительно не могу прекратить думать каждую секунду о них..Вот так..

Ая занималась раньше бальными танцами. У нас предмет был ритмика.. а потом как дплнительный кружок... Ну а потом я посорилась там с дочкой зауча... Маму вызвали в школу.. И я почему то перестала туда ходить... Сейчас понимаю, что это из-за той противной пигалицы:) бе.... А еще балетом в детстве занималась...

Я уважаю бальные танцы, очень хотелось бы этим заниматься, но думаю, что мне уже поздно, мне 18 лет...

Автор оригинала Ooolya
Я уважаю бальные танцы, очень хотелось бы этим заниматься, но думаю, что мне уже поздно, мне 18 лет...

Не-а, не поздно. В нашем клубе куча "хоббиков" (т.е. старше 18-ти) и ещё не один не сказал, что жалеет, что занялся танцами

Ooolya нилогда не поздно,если хочется то начинаи!Даже некоторые артисты балета на4инали после 18 и стали звездами,знаменитостями.так что дерзаи и удачи!

Ау! Латинистки и стандартистки, ну выложите свои конкурсные фотки. Оч. хочется посмотреть.
По Спорту (6 канал) показывали чемп. Европы и Мира по латине среди любителей 2002 года - красота!
Oolya Кармен Винчелли начала поздно, точно не помню в 16-18 лет, а сейчас чемпионка мира среди профиков с Брайном Ватсоном.

Я вот недавно смотрела кубок Европы... Такая ностальгия :rolleyes: Стала вспоминать, как здорово на танцы ходить было...))

Наверное по 7тв в новогодние праздники, там много было. Там было 2 кубка: 10 танцев и латина.

Я занималась сначала гимнастикой почти 5 лет- это тоже своеобразные танцы, а затем 2 года современными танцами. Затем всё бросила. Жалко конечно, но со временем отвыкла от них.

Глд занималась бальными танцами и итог.. недавно хотела вспомнит "Самбу", и как из головы выбило!

я с 4 лет занимаюсь балетом и сеичас работаю в балетнои труппе.

Назад
Сверху