Comens-la-la
Почетный участник
Anticipation она не наши наверное, приезжие. Настоящие латинос? Что-то раньше не замечала таких.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
угумс... кагды у нас на дискаре хтонить начинает чёнить вытанцовывать, то абслолютно все дергацца перестают и толпяца вокруг таво чела... смотрят)))Все восхищённые взгляды прикованы к тебя. Гы! =)))
Подписываюсь обеими руками!!! Уже почти 8 лет танцую и не разу не пожалела, хотя были моменты, когда дело доходило чуть ли не до ухода.. Но ничего, осталась.. Теперь я вся в танцах: там мои лучшие друзья, моя ЛЮБОВЬАвтор оригинала Anticipation
А вообще это как наркотик.Если начал,то уже вряд ли бросишь...
, моя жизнь!! Некоторые знакомые уже у виска пальцем крутят, но я действительно не могу прекратить думать каждую секунду о них..Вот так..
бе.... А еще балетом в детстве занималась...Автор оригинала Ooolya
Я уважаю бальные танцы, очень хотелось бы этим заниматься, но думаю, что мне уже поздно, мне 18 лет...
Стала вспоминать, как здорово на танцы ходить было...))А что за кубок Европы и где смотрела?вот недавно смотрела кубок Европы...