• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бальные танцы

• Автор темы Автор темы Anticipation
  • Дата начала Дата начала
Одуванчик
Вот и мне интересно, почему? Они же танцуют на уровне Тимохина и Безиковой. Неужели Вышегородцев так прибавил. В прошлом году он был просто никакой.

Да ну.. вообще судейство в бальных танцах - отдельная тема.. лучше в эту кухню и не влезать - меньше расстраиваться будешь..

Малу
а откуда ты знаешь, что он захочет, твой ребенок?

я рантше ходила, у меня партнер дебил был, но это уже подробности, я любила танцы, но потом у меня с сердцем проблемы появились и мне запретиили :(

Приветики) Я тоже Бальница))) Мне 14 лет, я танцую в "С" классе, были большие траблы с одним партнером, другой просто не хотел танцевать и только в мае встала с партнером, который действительно чего-то хочет добиться (правда он тоже не подарок, но идеалов не бывает). Танцую по Федерации. У нас клуб федерации, а так бы я хотела в МАСТА. С новым партнером еще почти ничего не добились, только встали в пару. Латину сделать еще не успели, сделали только стандарт. И ездили на конкурсы только по стандарту. Недавно заняли 1ое место на первенстве в одинцово. :) Приятно, конечно. Дали нам по медальке золотой.
Воть. Фоток почти нет. Выложу одну))

Likisa, поздравляю с первым местом и медалью! А в каком ты клубе? Известный или маленький? Я думаю, что до В класса можно в Федерации танцевать, а потом надо переходить в Ассоциацию. Все-таки там уровень преподавания выше, но и цены - выше. А самое главное - найти своего тренера, который будет всегда помогать.

Клуб "Воронцово". Маленький очень, но тренеров там я кажется уже с пеленок знаю))) А Насчет масты и федерации... В Федерации спокойнее - это однозначно. И дешевле. Нет всяких подкупов. В Масте все сложнее, но Маста пристижнее, все крупные конкурсы проходят по масте. Мне, как любителю лучше в федерации.
А откуда ты так все хорошо знаешь?? Даже про цены, про масту, федерацию, это не каждый человек знает... Тем более ты не танцуешь...

Likisa, по-моему, я уже здесь где-то писала, что у моей подруги сын танцует по молодежи по А классу. Начинал он в Федерации, а получив В класс перешел в Ассоциацию. Так что я знакома со всей цепочкой, да и танцы люблю смотреть.
Вот здесь есть его фото: http://mixei.ru/showpost.php?p=617883&postcount=55

Comens-la-la, Круто.

Я так фанатею от танцев... Мне жутко нравится танцевать...

А я четыре года занималась бальными танцами, мы заняли второе место на одном из конкурсов... потом ушел мой партнер, я год протанцевала без него, но не нашла достойной замены и ушла...:(

гм.. глупый вопрос.. но на dancesport.ru как-то стесняюсь его задать...
hlp.gif

Объясните пожалуйста мне, Е-шке, какая разница между Федерацией и Ассоциацией???
questionwht.gif
Я танцую в Федерации (по-моему)..

Одуванчик, в этом стыдного ничегошеньки нет. Просто есть две организации танца: федерация и ассоциация. Если не впадать в исторические данные, то проще говоря отличаются они уровнем. Ассоциация по уровню выше чем федерация. В ассоциации проходят все международные и серьезные турниры.
Уровень преподавания там выше. Зато там очень многое КУПЛЕНО. Так что выиграть обычный турнир очень сложно. Судейство чаще всего не справедливое. В ассоциации все стоит больших денег. В Федерации все проще и легче. Нет постоянных интриг, все во много раз дешевле, все более менее честно...

Чтобы выступать на крупных турнирах нужно, конечно, выходить в Масту(Ассоциацию), но класса до B, как мне кажется, лучше танцевать в Федерации

:)

Одуванчик, под Федерацией и Ассоциацией подразумеваются наши российские московские организации. А IDSF - это международная организация.
Я полностью согласна с Likisa. Начинать танцевать можно и в Федерации. Это более демократичная организация. А после В-класса переходить в Ассоциацию. Конечно, там другие деньги, но и уровень преподавания совсем другой. Техника танцевания в Федерации всегда страдала.

[ADDED=Comens-la-la]1092136274[/ADDED]
Кстати, сайт Ассоциации www.moscowdance.ru
Ты не удивляйся, сейчас и Федерация и Ассоциация по-другому называются. Ассоциация называется Московская Федерация Танцевального Спорта (МФТС). А Федерация называется Московская Федерация Спортивного Танца (МФСТ).

Одуванчик, Да не за что:)
Comens-la-la, Я кстати все время путаюсь с МФТС и МФСТ... Это ж надо так...

Бальные танцы-это огромная трата денег,если занимаешься профессионально,конечно.Я занималась 7 лет,много раз меняла партнёров,нервничала перед каждым конкурсом,бросила в один прекрасный день и счастлива. :)

В детстве, как и многие, девчонки прошла через школу бальных танцев. Мне очень нравилось - танцы подарили мне чувство ритма и пластику. Сейчас иногда смотрю соревнования - и мне ужасно противно. Это не искусство, это жесткий, регламентированный, догматичный спорт! На танцоров просто жалко смотреть :(

Мне нравится смотреть. Сама-то я не хотела бы участвовать. Нет, но очень бы хотелось станцевать с бальным танцором. У него наверное такая пластика!
В общем бальные танцы это прикольно.

Назад
Сверху