• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бальные танцы

• Автор темы Автор темы Anticipation
  • Дата начала Дата начала
A

Anticipation

Гость
Я тут темку про латину видела... Мда, ну да это неважно. Я вот обобщаю и создаю новоё своё: БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ!! =)) Короче, кто ходил, знает про весь этот набор из 10 танцев( 5-La; 5-St) плюс, если хорошие тренера, разучиваются также всевозможные мамбы, латинское танго, сальса и далее по списку =))
Меня вся эта тема затянула аж с 6 лет... Сейчас мне ...ммм... да это неважно.... Но танцую я уже долго. Были, конечно, перерывы, связанные с поступлением партнёра...и так далее. Только это уже совсем другая история =)) В конце концов, я поняла, что без танцев не выживу-да просто С УМА СОЙДУ... Результат: недавно опять пошла =)))
Да здравствуют бальные танцы! УРА, ТОВАРИЩИ! =)))

Я полгода занималась бальными танцами, до этого был весьма солидный послужной список: хореография, средневековые, спортивные, рок-н-ролл...
Немного умею танцевать ча-ча-ча, самбу и неплохо танцую вальс :)

Aline Нда?? Ну здорово =))
Мне нравится вообще балет. Только вот танцы больше. Да и при всём своём желании я не смогла бы пойти на балет: у меня чисто латинская комплекция. Гы! =))

Anticipation добавил [date]1069435199[/date]:
Victosha Да естественно: кому что =)))

У меня есть урок бальных танцев!! Учитель дурацкий!! А так на кружок бы ходила!! Бальки мне нравится...Только вот учитель НЕТ!!! Я ходила на чемпионат мира по ЛатинаАмериканким танцам, так он там был! Это не удевительно...Он у нас крутой...Честный, считал быллы.

~Little panda~ Ого-го! даже так? Как звать-то его? =))

Anticipation,А что ты думала. Самая лучшая школа в СПБ!! А зовут Овчиннеков Владимир Александрович

Aline А ты как, профессиональная балерина? В смысле, хореографическое оканчивала? Завидую белой завистью, сама собиралась поступать, да родители не пустили. Я на них до сих пор злюсь... Пуанты мои где-то валяются, я от них совсем уже отвыкла. Хотя и танцевала-то на них недолго - полгода от силы.

Хотя, чего я только не танцевала... И бальные были, и 5 лет балета, и современные, и народные... Сейчас в школе опять препод сбежал. Жалко. Хотя, мы технический лицей, какие уж тут танцы...

Я вот только бросил энти танцы. Начал поздно - в 14 лет. Но ни разу не жалел. А и выступал много, но в основном в ансамбле. У меня и фотка осталась, где я на пьедестале на 1 месте стою с партнёркой. Люблю смотреть. Тем более, что это был мой последний конкурс.

Автор оригинала Lord-Aries
Я вот только бросил энти танцы. Начал поздно - в 14 лет. Но ни разу не жалел. А и выступал много, но в основном в ансамбле. У меня и фотка осталась, где я на пьедестале на 1 месте стою с партнёркой. Люблю смотреть. Тем более, что это был мой последний конкурс.

Какая грустная нота! =(

Anticipation добавил [date]1069860796[/date]:
Автор оригинала Aline
Anticipation, я у себя на родине занимаюсь и здесь, поверь мне, ничем не хуже Питера.

Ммм.. ну а ты где живёшь-то?))

Anticipation добавил [date]1069860970[/date]:
Автор оригинала ~Little panda~
Всех судил =))) Ходил что-то там... Выстовлял оценк, считал =)))

Вау!!! И как такого можно не любить, а? ;)))

Завтра на кубок Спартака, млин... Вот сейчас сижу, бедняффка, намазанная автозагаром, и сохну... Бр! Какой масляный-то =)))

Как я раньше этой темы на видела? Люблю бальные танцы. Сама не танцевала никогда, но слежу за событиями, иногда хожу смотреть, когда билеты бесплатные дают. Все, что по телеку показывают - записываю.
Anticipation может фото выложишь. А какой класс у тебя? Только латину танцуешь? Часто в Москву на конкурсы приезжаешь? Кумиры есть? Кто больше нравится из любителей, а кто из профи?
Мне оч. нравится Рюпин с Хворовой и Павлов с Поляниной (из наших). Торнсберг оч. нравился, жаль ушел. Ханна Картунен и Пол Киллик - супер.
Aline ты еще и балетом занимаешься!!! :bis:

Comens-la-la Ммм... А это идея! Насчёт фоток-то =))) Нас на Рашне фотографы фоткали, на Спартаке... ПрикольнА! Вот сейчас ещё поднакоплю картинок-то и выложу =)))
Ну... я на крупные турниры езжу. В Москву, в Питер. Воть...
Про кумиров... Не то что бы кумиры, но вообСЧе есть народ, который нравится. Выше перечисленные-особенно. Я как бы не очень-то разбираюсь во всех профиках-так, основных знаю... Но вот мой партнёр...ууу... это вообСЧе нечто. В курсе абсолютно всего =)))))))
Теперь вопрос такого характера... Девушка, вам не стыдно, а??? Любить танцы и не заниматься ими??? ВообСЧе!!! Как так можно? =)))

PS Танцую на турнирах латину, а стандарт...ну...получается, но пока что не турнирный =)

Anticipation Эх! Девушкой я была в прошлом веке.
Дочка у меня занималась пару лет, пока не переросла (в смысле роста) всех возможных партнеров. У подруги сын танцует по молодежи по А классу (тоже был и на Рашн Оупен и на Кубке Спартака). Я как въехала в это дело, так до сих пор оторваться не могу, обсуждаем все с подругой.

Занималась года 2, но потом бросила(была весая причина) теперь оч жалею

Comens-la-la, ну а я-по В. Ничего, кстати, для моего возраста, гы =)))
Кстати, я обожаю смотреть, как цветные мальчики танцуют латину (ну, *****и там всякие)... На это стоит посмотреть! Ты это видела??? Мммм... супер!! По-моему так никакие профики не станцуют! Сколько эмоций, сколько... Блин, такие обалденные движения! Жаль, что цветные они только =((

ZажигалКА, попробуй возобнови...

Ну а я занимаюсь бальными танцами уже около 8 лет.Ни разу не бросала,хотя в детстве очень хотела...мама заставила,а сейчас я их обожаю и не могу без них жить,правда иногда хочется забить,отдохнуть или пойти куда...но что поделать,хочешь результатов,занимайся...

Анинта, ну, не знаю... Я на танцы-как на праздник =)))
Ещё у нас группа старшая супер, что не маловажно: НГ вместе встречаем =)))

Кста! ДОРОГИЕ МОИ, С НАСТУПАЮЩИМ ВАС! =)))

Anticipation
Кстати, я обожаю смотреть, как цветные мальчики танцуют латину
А где это можно увидеть? Может в каком фильме что было?
Анинта может расскажешь о себе подробнее? Какие программы танцуешь, кто нравится, фото выложи конкурсные. Фото лучше в теме "реальная жизнь", пусть все увидят.

Comens-la-la да на любом турнире они, на самом деле, есть... В последний раз я одного на Спартаке видела. Только вот их вообще в танце не очень легко отличить... Но не на паркете всё сразу становится ясно =)))

Назад
Сверху