Batman's Wife
Участник

*Кей улыбнулся вопросу. Очаровательная брюнетка не знала ничего про покер, но сделала глоток. Этот милый и полный детской наивности жест, мимика и слова Пипы, пробудили в нем древний инстинкт защитника, хотя Кей защищал всех, и редко, но и такое случалось, ввязывался в крайне неприятные ситуации.*
Представляете, ни разу. Такая вот неудача. *констатировал Он. Услышав фразу о том, что у нее никогда не было дома, и увидев, ее реакцию на слова Топтыжки, этот инстинкт взял Кея за горло. Он видел, как Пипа с подругами вышли из зала, предварительно натянув чулки на голову. Маленькая хулиганка. Кей решил действовать незаметно. Ясно, что дом в подарок она никогда не примет, очевидно ей важна ее самостоятельность и свобода. Так... Тут в голове Кея родилась безумная идея.*

*Джи удивилась, что Чок-Чок спрашивает ее о дружбе. Отзывчивость девушки обескураживала, тем более, что фразу про подруг она ляпнула, не задумавшись о последствиях.*
Мм. Отличный вопрос. Почему... *Джи на мгновение задумалась* Нет. В школу я ходила, как и все. Правда в частную, но там были такие же обычные дети. Я имела ввиду настоящую дружбу. Честную, без предательств. Когда-то в школе у меня была подруга и я даже думала, что она настоящая, настоящей и не придумаешь... * Джи разочаровано покачала головой* Но оказалась, что дружила она со мной не просто так, а потому что. И это "потому что" было не связано со мной. Вот... С тех самых пор друзьями у меня были только мужчины. Даже сестре я не доверяю... *она смущенно пожала плечами* Как-то так...