Наталия Николаевна
Оракул

*Не успела Эфа представиться, как вслед за ней в зал вошла очаровательная белокурая девушка и сообщила что она Кролик.
Едва Эфа поприветствовала девушку, ей замахала рукой Джи. Она была неподражаема. Наряд балансировал на такой тонкой грани между «совсем неприлично» и «с ума сойти» что Эфе совсем ненадолго захотелось стать мальчиком.*
Нормально устроилась. *Она осторожно глянула на Медведя, и убедившись что с ним всё хорошо добавила*, Нас с Мишкой в один номер поселили. Гнома мы быстро нашли, Топтыжка руководил, я лазила под кровать. Маскарад ну, маскарад отлично, да. Я выспалась хорошо.
*Затем в разговор вступила Герцогиня, протянула руку и представилась. Эфу почему-то переклинило, что нужно сделать реверанс. Но она совершенно не могла справиться с ногами. Осторожно пожала руку в ответном приветствии.*
Ну конечно прощу, *усилием воли Эфа заставила себя говорить не с полом, а с собеседницей.
Эфа никак не могла понять, почему она так теряется в присутствии этой женщины. У неё даже было четкое ощущение, что Герцогиня сейчас строго спросит её, выучила ли Эфа уроки, и если нет, скажет что она наказана, и лишена на сегодня прогулки и сладкого.
Властная. Вот почему. Решила Эфа
Приглашению на танец обрадовалась – он обещал передышку от светской беседы.*
Спасибо, Реактив. Должна с грустью признать, что мужчины вчера действительно отправили меня в жёсткий игнор. А раз вы утверждаете, что не танцевать ещё и вредно, будет просто замечательно это исправить.