*еще раз покосилась на Эфино платье. Платье было, безусловно, очень элегантным и красивым. Вот только в такого рода нарядах Пипа себя совершенно не представляла. Привыкла с детства рядиться в широкие юбки и считала это самой удобной и практичной одеждой на свете. Дипломатично ответила*
Я в таком узеньком платьице, как у тебя, и двух шагов не сделаю. Я ж не носила такие вещи никогда. Ничего, буду в своих юбках. Все равно принцев не видать на горизонте. А если вдруг появится - то хотелось бы, чтобы разглядел меня и в моей собственной одежке.
*внимательно выслушала жалобы подруги на Майкла. Покачала головой*
Кошмар. Да что он о себе вообразил, Эфа? Надутый, напыщенный как... *скривилась, не сумев подобрать нужное слово* Подумаешь, собственник нашелся. Ну и оголилась, ему-то что? Ой, а правда, Эфочка! Почему же он решил к тебе прицепиться? Тут есть и более раздетые девочки...
*обвела глазами зал и задумалась. Вспомнила, что танцевала-то Эфа как раз перед самым Майкловым носом. Не случайно же? А вдруг она, Пипа, зря так о Майкле отзывается? Вдруг Эфе это обидно? Чтобы как-то сгладить свою резкость, нашла Эфину ручку и пожала*
Ты на мои слова не обращай внимания. Знаешь, я ведь во всех этих делах ничего не понимаю, ну просто ни-че-гошеньки. Может этот Майкл и неплохой. *в голове вдруг мелькнула гениальная мысль, и Пипа сразу же поспешила поделиться с подругой* А может он просто ревнует? Все мальчики страшные эгоисты, правда. Им можно все, хоть голяком ходить, а девочки должны завернуться от шейки до пяток и сидеть в сторонке, сложим ручки на коленях. Пффффффффффф...
*Фыркнула и посмотрела на подругу*
Нет уж, пожалуй пусть лучше в меня никто не влюбляется. Не то чтобы я собиралась голышом разгуливать, но и сидеть смирно точно не смогла бы!
*неожиданно за их с Эфой спинками раздался замогильный голос. Испуганно подскочила, хватаясь за сердце, и посмотрела на Эфу*
Ты тоже это слышала? Ну вот. Никто в нас не влюбится. Так я и знала!
*проводив в девушек в зал, отыскал глазами Египтянина и направился было к нему, но по дороге завернул к столу с почтой. Ему было письмо. Нетерпеливо вскрыл, хмыкнул. Подняв голову, оглядел зал, раздумывая о том, кто мог быть автором письма. Мелькала заманчивая мысль, но отмел ее, как самую нелогичную, особенно после сегодняшнего случая. И все же написал ответ, бросил в почту отправился в
свою комнату*