• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бакалаврская работа

• Автор темы Автор темы volania
  • Дата начала Дата начала
V

volania

Гость
Подскажите, пожалуйста, из каких разделов должна состоять дипломная работа на степень бакалавра? Вроде бы там должна быть глава о производственной практике, но не пойму, что именно. Посмотрела по поиску в yandex'е, а там такие работы, что вообще нет никакой практической части. Вот сижу и не понимаю, что там нужно.
Буду признательна за помощь.

volania, думаю, лучше всего выянить этот вопрос в собственном вузе. Бакалаврская работа - явление для нашей страны относительно новое, единая система требований ещё не выработана. Особенно что касается принципиальных отличий от дипломной работы. Так что пусть все твои сомнения решает тот же преподаватель, который будет потом эту работу принимать.

структура бакалаврских, дипломных, магистерских и т.д. работ практически одна и та же. Другое дело, что работа по гуманитарному профилю отличается от работы студента технического вуза. А в технических вузах, я думаю, отличается работа студентов специальностей, связанных с практической деятельностью (производство, перевозки и пр.), от студентов, занимающихся наукой. В гуманитарных тоже, наверное, есть какое-то ветвление.
Так что лучше всего узнать все в твоем вузе, на твоем факультете, а еще лучше на твоей кафедре.

Нам говорили, что бакалаврская работа отличается от дипломной отсутствием технико-экономического обоснования. Вот и все различие.
А вот о производственной практике в нашей дипломной работе не указано (да и как она может входить, когда практика может не совпадать с темой дипломной работы?) Я буду не оригинален, но такой вопрос лучше решить со своим преподавателем :)

Назад
Сверху