• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Backstreet Boys

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
На днях в интервью Extra TV ребятки поведали название нового студийника - This Is Us. Но про даже приблизительную дату релиза ничего не сказали.

Довольно неплохое название. Возможно отход от таких монументальных названий как Unbreakable и Never Gone поможет.

Послушал новую песню "Calling Your". Как-то не ожидал от них такого аля R'n'B... но мне песня мне понравилась, классная.:)

Зря, девчёнки, так говорите) Ой как зря)
Я посмотрела их концерты за 2008 год. Ребята без подтанцовки сами танцуют как и раньше, поют, музыка у старых песен переписана немного, с новым звучанием. Они до сих пор зажигают зал, а в конц.зале народу море, как молодых фанаток, так и тех, что были в начале карьеры (судя по виду и возрасту). Незабываемое ощущение видеть их спустя столько лет на сцене, они не растеряли ни таланта к пению, ни к танцам. Молодцы одним словом. И песни у них новые очень хорошие, на новый современный манер. В их возрасте (а им от 30 до 40) так петь и так вытанцовывать - подвиг. Учитывая что их группе 15 лет уже.
Я не была их фанаткой, была поклонницей их творчества. И хотя я сейчас слушаю Linkin Park, Nightwish, Evanescence и прочую альтернативу, даже готик-металл, но их песни с особой ностальгией слушаю, неописуемое чувство вызывают.
Все же они как были так и остаются группой №1 в мире, они этот титул несут годами, причём заслуженно, так же как Майкл Джексон заслужил титул поп-короля.

Новый сингл от ребяток получивший название Solider Down следует ожидать до конца месяца, а новый альбом 6 октября. Все это со слов Брайана. Саунд-продюсером сингла стал RedOne, на данный момент похоже один из самый востребованных саунд-продюсеров. Танцевальный сингл в стиле ГаГа должен быть интересным и явно привлчет внимание.

В четверг на офсайте группы появился первый сингл, а чуть позже в сети и в лучшем качестве. Довольно неплохая песенка, но все же на первый сингл не особо тянет. И хотя хочется ставить на повтор, не хватает песне той энергии, души, которые были в ранних синглах группы. Сомневаюсь, что сингл станет хитом и даже имя RedOne здесь не поможет. ссылки

Видео на "Straight Through My Heart"
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=YdM1bTJGfho[/MEDIA]

Очень странный ролик и все выглядит довольно дико. Больше похоже на эпизод из фильма. Да и причем здесь вампиры?? Ну хоть ребятки немножко потанцевали, давненько уже не было танцев в их клипах. Но чем больше слушаю песню (да и ролик в этом подсобил), все больше провожу параллелей с New Kids on the Block и их последним студийником.

Обложка диска следующая -
kf43gn.jpg

Наверное поэтому и вампиры и видео а-ля кусок фильма
Кроме того, STMH на прошлой неделе поступила в продажу и недельные результаты не особо впечатляют - 18 тысяч и 83 место в чарте продаж. Вероятно, продажи пойдут вверх, как только песня прочно обоснуется на радио и ТВ.

"This Is Us" стартовал совсем слабенько для группы, когда продававшей миллионы копий своей пластинки в неделю. Всего 41 тысяча и 9 место у Биллборда. Оно и не мудрено с заглавным-то синглом не попавшим даже в топ-40 ротаций на поп-станциях. Интересно, будет ли следующий студийник или вскоре последуют завершающие GH, которые положат конец группе??

За 3 недели продажи This Is Us составили лишь 54 тысячи, причем в третью неделю продажи всего 4,4 тысячи. Пластинка навряд ли даже сотню наберет. По-моему это явный конец группе. GH и по домам. Только так и никак не иначе.

Tim Urban написал(а):
Видео на "Straight Through My Heart"
Клип действительно странный, а песне, мне кажется, стоило выйти раньше на несколько лет, тогда она бы прозвучала.

На днях ребятки расстались с Jive Records, лэйблом на котором записывались 15 лет. И теперь у них довольно интересная судьба. Либо пойдут в инди-поп и вообще исчезнут. Либо же свершится чудо и крупный лэйбл подберет их. Я пока надеюсь на второе. мне кажется им еще есть что показать.

Интересная новость появилась на днях. В следующем году Бойзы собираются отправится в турне вместе с New Kids On The Block. Очень интересный шаг. Кумиры миллионов конца 80-х и середины-конца 90-х. Поговаривают, что к ним могут присоединиться и Boyz II Men. И будут ностальгические вечера у тысяч девушек и женщин=)). Такой тур вполне может быть сверхдоходным.

Бэкстриты впятером впервые с 2006 года появились у Опры и исполнили свою классику “I Want It That Way”
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=NiBk9J0VCHg[/MEDIA]

Интересно, чтобы это значило?? Неужели Кевин вернулся в группу...

Backstreet Boys - Show Me The Meaning Of Being Lonely

Backstreet Boys - As Long As You Love Me

Backstreet Boys - Get Down (You're The One For Me)

Назад
Сверху