coffeetango
Гуру
Irane Проблема только в том, что не всегда их с первого раза можно отличить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сдается мне, это только в том случае, если индивидуум не отличается большим умом. У меня есть один приятель, друг практически, так вот он, имхо, один из тех весьма немогочисленных мужчин, кого можно смело назвать настоящим мужиком. Личность весьма и весьма неординарная: умен, талантлив, интеллектуален, высокообразован, удачлив в бизнесе (и не только в бизнесе!), популярен, довольно широко известен. Бабы на него - как осы на мед. Как-то он за бутылкой коньяка в тесной компании травил о своих похождениях. Ну, это был в какой-то степени шок для меня: вот уж от кого не ожидала! Товарищ устраивал ежевечерний смотр войск: с 17.00 до 19.00 прием звонков от желающих именно в этот вечер встретиться с ним девушек. Каждую позвонившую он просил перезвонить через полчаса. Таким образом, переговорив со всеми отметившимися, к 19.00, исходя из своего настроения на данный момент, определялся с конкретной кандидатурой. Остальным говорил, что занят безумно, и назначал следующий день. Очень сложная бухгалтерия.... Так вот, ОН НИКОГДА НЕ ГОВОРИТ СЛАЩАВЫХ КОМПЛИМЕНТОВ!!! Являясь человеком незаурядным и внешне очень привлекательным, обладая не дутым имиджем настоящего мужика, он просто сводит с ума своих поклонниц самим фактом своего существования. Я безумно рада и счастлива, что он для меня только любимый друг и не больше. И очень надежный - никогда не подведет, это моя волшебная палочка. Я всегда знаю - если будет у меня полный абзац - вытащит. Может быть именно потому, что мы друзья, а не любовники? Он одно время недуром клеил к моей подруге, и та, будучи девушкой неглупой, свела все к дружбе. Просто побоялась. А теперь ходит и вопрошает: может, зря? Кто знает - неисповедимы пути Господни. У меня на днях был курьезный случай: возвращалась поздно вечером с работы и встретила его на улице. Прогуливался в гордом одиночестве. Потащил и меня гулять под дождем. Шел и всю прогулку говорил о том, что безумно одинок, что так и не нашел ту единственную, которую искал всю свою сознательную жизнь. Ему сейчас 38, познакомился с девочкой 16 лет. Надеется на счастье...Автор оригинала Irane
В принципе, бабника за версту видно: слащавые комплименты, моментальные признания в том, что именно тебя он и искал всю жизнь... Нормальные мужчины так никогда не поступают.
ой не всегда не всегда....так делают скорее не настоящие бабники....у настоящих это получается ненавязчиво и умело а причина тому-огромное обояние....В принципе, бабника за версту видно: слащавые комплименты, моментальные признания в том, что именно тебя он и искал всю жизнь... Нормальные мужчины так никогда не поступают.
Все люди - люди. А сволочи - это те, которые живут за чужой счет
Запишешь бабников в гадов, а потом придет время, когда тебе захочется отдохнуть, расслабиться и хорошо провести время, а ты бабников просто будешь отвергать, как сволочей. А тех, которые действительно разносторонне развиты и не бабники, могут тебе не попасться. Вечер однозначно будет испорчен
Ну извини не согласен.Видишь ли, солнце, женщина изначально гораздо эмоциональнее и привязчивей мужчин. Это для мужиков кратковременные связи и ни к чему не обязывающие отношения в порядке вещей.
Вроде бы речь шла как раз об обратном. Что мужья из них хоршие не выходят....и что такое состояние, как "бабник" маловероятно проходит...я думала пройдет, но увы... а ещё говорят, что из них лучшие мужья выходят, фи