• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бьет - значит любит?

• Автор темы Автор темы kika
  • Дата начала Дата начала
У него сейчас такой заскок случился... ладно.. бог бы с ним... Простишь, поиеритесь... поженитесь (упасите все боги)... будешь в положении, а ему еще какая-нить подруга что-то подобное ляпнет. Он ведь даже с тобой эту ситуацию не рассудил!!! И вот если так повали, то 15 минут вполне хватит, что бы потерять ребенка (типун мне на язык конечно). Не от физических увечий, так от психологического состояния. Поверь, таких случаев много. Сорвался один раз, не факт что такое не повторится... Чисто ИМХО и мой совет. Бросай ко всем чертям, посылай куда подальше с гордо поднятой головой.

Какой ужас, а главное практически все жалующиеся в этой теме терпят! Разве вы не понимаете, если даете себя ударить один раз, он понимает что останется безнаказанным и ему все можно. Все нужно было прекращать еще после самого первого удара(оскорбления), а теперь будет уже сложнее избавится от "ухаживаний" такого парня. МЧ должен понять что он не может безнаказанно угрожать и бить тебя! Пинимай меры как можно скорее, и лучше при встречах с ним иметь хоть какую-то защиту. Он уже не боится что ты можешь ответить, думает что как всегда останется безнаказанным.

девушка тоже ведёт себя по меньшеё мере странно
Skorpioshka написал(а):
МЧ должен понять что он не может безнаказанно угрожать и бить тебя!
такое терпеть нельзя! а ты ,ПуФФыстая, его тут же простила и пошла с ним. естественно, он не врубается.
тебе нужно избавиться от него и, самое главное, пересмотреть свою жизненную позицию и свою систему ценностей. иначе в следующий раз ты вляпаешься в точно такую же ситуацию.
Удачи тебе и следи за собой! Береги себя!

Моё мнение, если мужчина хоть раз поднял на женщину руку(в любой ситуации, даже за измену) он не мужчина!!! Смело уходите от такого!!! Это как раз убил, а потом масть "попрёт!" Я, так думаю!

Романтик написал(а):
Согласна. И я считаю, если такой человек бьет - значит он уже не любит.
Это может быть что угодно, привязанность, привычка, упорство и т.д., но не любовь, когда любишь наоборот хочется уберечь родного человека от всего на свете, а если мужчина будет оберегать от всех, но сам при этом поднимать руку - то грошь ему цена, вот и все.

Аннушка написал(а):
Это может быть что угодно, привязанность, привычка, упорство и т.д., но не любовь
А может, это на самом деле просто проявление собственничества? Отношение к женщине как к вещи -она МОЯ и ничьей больше не будет.
Это из той же серии, что "так не доставайся же ты никому!".
Не може удержать добровольно - будет удерживать силой. Главное, чтобы женщина продолжала принадлежать ему...

Гостья
в данном случае, если мне память не изменяет, "мальчику" уже за 20. Растянулся юношеский максимализм как-то...
Да вообще странные отношения какие-то. Взрослый парень встречается с молоденькой девушкой, она считает возможным с посторонними парнями в ванне купаться, какие-то подруги "работают на два фронта", а парень охотнее верит сплетням, чем люимой девушке, мама девочки спокойно уходит вместе с милицией после заверений о том что все в порядке, хотя знает, что её дочку били., а сама избитая до этого ушла к нему домой вместе с самим обидчиком, да еще и утешала его (как я понимаю)...
В общем, что-то в корне не в порядке.

Да.. Это ужасно, когда парни так делают.... Я считаю, что у таких парней просто заниженная самооценка.

Думаю это не в самооценке дело, а в мозгах, в голове. Это психическая болезнь. Явно не украшающая.

Если молодой человек или муж хоть раз поднимет на меня руку, я никогда такого не прощу. Сразу пожелаю удачки.

Бьет - это не любит. Однозначно. Писали уже про быдло, самооценку - повротяться не буду. Недостаток культуры, образования и воспитания. Тетки, оправдывающие поведение своих СЛАБЫХ мущщин фразой "бьет- значит любит"- деревенские дуры. Мужик, поднявший руку на мать своих детей (да и просто на любую другую женщину будь она самой хитрожопой и изворотливой мразью) - ограниченный тип, не признающий иных альтернативных ходов. Слабак.
И вообще мне кажется (возможно ошибаюсь, ибо в моем окружении распускающих кулаки душевных онанистов просто нет, не доводилось, к щщастью, с таким контингентом сталкиваться, а может просто чего-то про кого-то не знаю) что бьют то в основном по пьяни. Выводы - соответствующие. Вообще не представляю как трезвый психически здоровый мущщина может ударить. Вот хоть убейте - не понимаю.

Если ударил раз - не факт, что это не будет продолжаться в дальнейшем. В любом случае, всё можно разрешить мирным путем (ну или не всегда), но по крайней мере просто СЛОВАМИ. Но никак не рукоприкладством. Лично я такого никогда не потерпела бы, даже от любимого человека.

Назад
Сверху