• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бьянка

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
У девушки недавно вышел дебютный альбом под названием "Славянское R'n'B".

Поскольку девушка по имени Бьянка, она же Яна Липницкая, нуждается в некотором представлении, начнем с него. Возраст - едва за 20. В прошлом: гран-при на нескольких международных конкурсах эстрадной песни, третье место на конкурсе имени Агинского (в каком жанре проводится конкурс, выяснить не удалось), четыре года солирования в знаменитом оркестре Михаила Финберга... И после всего этого - сотрудничество с проектом Сергея Пархоменко, он же просто Серега. Бьянка пела на бэк-вокале и поучаствовала в создании трека «Лебединая», который попал в саундтрек фильма «Бой с тенью». Кстати, предложение Сереги она приняла, отдав ему предпочтение перед вариантом выступить за Беларусь на «Евровидении». Ну, в общем-то, все.
Source

В общем очередной русскоязычный r'n'b проект. Честно говоря, слышала пока только одну песню (и видела клип) - "Были танцы", и песня меня совсем не впечатлила. Соединить чисто русские мотивы и арэнби - идея, конечно, интересная, но получилось как-то корявенько. У меня не возникло никакого желания послушать альбом полностью :)
А как она вам? :)

А она что белорусска, что ли?? Интресно... Простая подделка Рианы, причем не качественная абсолютно. Таких тоже гнать со сцены=)), Пускай поют свои бессмысленные песенки во дворах где у них танцы. В общем, полнейший отстой.

Nashvill, на сколько я поняла из статьи, она вроде украинка... Или по крайней мере начала с украинского муз. рынка... Хотя я не уверена, конечно :)

Tamija, но оркестр-то Финберга белорусский, и Серега белорус (хотя мне до сих пор не понятно где же он начал записываться, но мне это и не интересно), выступление за Беларусь на "Евровидении", а сама украинка. В общем, интересная ситуация=)))

Nashvill, надо найти нормальную биографию и узнать. Я искала оф. сайт, но безуспешно.
Почему тогда автор статьи говорит о попытках внедрения русскоязычного арэнби на украинскую почву? Приводя в пример несколько украинских арэнби групп? :)

Она минчанка, она даже что-то пела у нас, когда еще была не Бьянкой, но наверное это было в период 'до 75%'. А ещё узнал я, что Макс Лоренс тоже белорус. Госпадя, скольже в России белорусских 'талантов', я вам искренне сочувствую.

Tamija, но сайт-то украинский, и пишут они похоже в основном про сво шоу-бизнес. Кстати говоря, раскрутка Сереги тоже с Укранины началась. Тоже наверное происходило и с этой девушкой, альбом у неё летом что-ли вышел.

Ну значит начинала раскрутку своей сольной деятельности с украины.

Её оф.сайт - http://www.rnb-bianka.com/, но био там нет, и вообще его недавно запустили.
Нашел я ещё одну интересную вещь: в Росии её альбом зовется "Русский Народный R'n'B", на Украине "Славянское R'n'B". Весьма напоминает схему раскрутки Сереги, когда его первый альбом в России, Украине и Беларуси звался по-разному, или только в двух каких-то странах.

Это явно не моя музыка. Меня она очень раздражает. Конечно, основные мотивы создания такой группы очень радуют и даже действительно поражает сама идея этой группы, ведь мог получиться действительно стоящий проект. Но сегодняшнее воплощение этой группы меня очень не радует, если не сказать больше.

Nashvill написал(а):
Весьма напоминает схему раскрутки Сереги, когда его первый альбом в России, Украине и Беларуси звался по-разному, или только в двух каких-то странах
кстати, мне ее раскрутка полностью напоминает Серегу. Тот же тоже с народными мотивами начал петь (Черный бумер) и раскрутился, чувствую, что у Бьянки это тоже получится. А мне она не сильно нравится. Альбом не собирался покупать, но получилось у знакомых переписать. Понравился новый ее хит "Несчастливая любовь", так же "Космополитен" (как-то похоже с "Были танцы"), оригинал. версию "Леха" и "Грибной дождь"

пока слышала только "Были танцы", прикольнуло но восторга не принесло, зажигательно, но хотелось бы чего-то более качественного

"Были танцы"-танцевальная,зажигательная песенка..но это так-хит нескольких месяцев...обожаю песню "Лебединая"*саундтрек к фильму "Бой с тенью"* в её исполнении..очень карсивая,нежная и лиричная песня..и голос у исполнительницы сильный и цепляющий...

Прикольная девушка .
Прикольные песни .
Прикольный стиль музыки
.....
НО ...
Мое мнение что лучше ей было не уходить от СЕРЕГИ ....

С Серегой Она себе сделала имя и т. п.
НУ хотя и сейчас она Поет СУПЕР ...

мне нравиться ее песни правда не все..но все равно интересна так послушать)

Слушайте, странно, но я сразу почувствовала, что это как-то с Серегой связано. Эти народные мотивы в песне...хм..как-то не очень.. единственное,да,фигура классная.

Серега в женском обличье!Что мне в ней нравится,так это голос.Но на данныймомент она поёт такие песни,что в них он не раскрывается...

"Были танцы"- миленькая песенка, но другие песни ну совсем не впечатляют...

Что не говорите, но это самый качественный R&B проэкт на нашей эстраде...Лучше уж чем Бандэрос....

Bruklind
не думаю так, как-то не сильно она мне. А БанндЭрос не обижай... они намного лучше Бьянки

"Что случилоСЯ с тобой"... как слышу, так передергивает =))))

Назад
Сверху