Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого! Здорово! Дерево ветвистое получилось, мощное))обновленное семейное древо Туруненов!

О? Правда) Мне очень-оченьп риятно! Постараюсь придумать для вас побольше занимательных историй!Читатели тут есть, просто маскируются.... Постараюсь появляться. Я же и про четвертое измерение симофиннов читаю, просто не отписываюсь=) Вообще интересно семью с другого ракурса увидеть=))
Читают конечно.
Inkerinmaa далеко, а теперь еще за стеной из огня - а тут такие островки... занимательные.
Читают) Рада, что вы не забросили своих симов из 2 части, не удалили игру и т.д. (как любят делать многие после выхода новой части симс). И это одна из причин, по которым я реже стала на сим-сайтах появляться, двойку почти не обсуждают, авторы любимых династий-миров-челленджев куда-то пропали, если кто-то выложит какой-нибудь отчёт или даст о себе знать хотя бы раз за месяц-полгода, уже хорошо)Если кто-то читает это, отзовитесь.
Читают) Рада, что вы не забросили своих симов из 2 части, не удалили игру и т.д. (как любят делать многие после выхода новой части симс). И это одна из причин, по которым я реже стала на сим-сайтах появляться, двойку почти не обсуждают, авторы любимых династий-миров-челленджев куда-то пропали, если кто-то выложит какой-нибудь отчёт или даст о себе знать хотя бы раз за месяц-полгода, уже хорошо)
Видишь как славно все получилось) Не я одна готова с удовольствием следить за развитием событий в Лахте) Перечитала все, обновила в памяти события) Интересно, почему все-таки Холопайнены уехали? И будут ли о них еще рассказы в таком случае?
Интересно узнать и об английской династии. Парень въехал в такую дыру таинственную, обязательно должно произойти много всяких интересностей у него на пути.
Единственное, на что я так и не нашла ответа - зачем Холопайнены убивали своих друзей?) Ну, Таапе, возможно умерла сама, только таинственно так - что тогда рассказал ей Туомас, после чего она пропала? Куда и зачем ходила Тарья в нижнем белье ночью?
Куда и зачем ходила Тарья в нижнем белье ночью?
Теперь понятно более или менее)