• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 Мир: автор - Rini

• Автор темы Автор темы Rini
  • Дата начала Дата начала
Rini, Сумире и Ду Минг крайне интересная пара! Неожиданное сочетание зомби и вполне себе живой девушки :).

Burivuh, спасибо :) Но парой их сейчас навряд ли можно назвать. Сумире для Ду Минг просто экспонат для опытов, а еще этот экспонат можно подастовать, и поиграть у него на нервах, так сказать весело провести время :) А для Сумире Ду Минг хуже горькой редьки, но деваться некуда, того гляди без присмотра доктора, другие научники быстренько мешок на голову накинут и сдадут в Центр Исследований. Так что ничего не остается как злиться, и время от времени давать надоедливому доктору волшебного пенделя, под пятую точку.
В игре, эти две симки постоянно друг с другом спорят, еще могут и надавать друг другу пощечин, но порой у обеих просыпается теплые чувства, и на некоторое время в доме наступает мир и покой :)

Rini, ну надо же какие страсти царят в твоем симо-мире :). а когда будет продолжение?

«В здoровом теле - здоровый дух»

Burivuh, да собственно вот оно, продолжение :)

Что делают нормальные люди в канун Нового года? Правильно, покупают елку, ходят по магазинам, сметая с прилавков продукты, наводят дома порядок, избавляясь от старых, ненужных вещей, готовят тазики с оливье и селедку под шубой.
Но только не в нашем доме. В нашем доме ведется бурная деятельность по возведению бассейна на заднем дворе!
- Ду Минг, а ничего, что зима в нашем городе почти весь год? Ннэ? На кой тебе он сдался?
- Хочу! – Коротко отвечает Ду Минг, и идет осматривать будущее место для своей затеи.

Тракторы, рабочие, постоянный гул, грязь и прочее безобразие за три недели надоели мне до чертиков.
В итоге Новый год через три дня, а у нас бедлам в доме, и полная разруха во дворе. Поэтому сегодня с самого утра я выталкиваю Ду Минг пинками на улицу разбираться со своей затеей, а сама иду наверх, наводить чистоту в нашей халупе.

Чего я только не нахожу. Старые картины на чердаке, (а вот эту сейчас можно и повесить у себя в комнате рядом с кроватью), куча коробок с пустыми пузырьками, гирлянды и всякая мишура (это кстати тоже откладываю в сторону, вещь нужная), гора старой одежды, рваные башмаки, ящики с макулатурой. Когда дело доходит до шкафов, комодов, я обнаруживаю, что у Ду Минг вместо одежды на полках хранятся различные медикаменты, и медицинские инструменты, одних скальпелей я насчитала штук тридцать.
По коже от этого пробежали мурашки, я аккуратненько закрываю все это дело, и присаживаюсь на кровать.

Пока я думаю о том, как быстрее со всем этим разобраться, враг, улучив нужный момент, подкрался незаметно.

Мда, стоило на минутку потерять бдительность, как меня уже пытаются завербоваться на очередное безумие.
- Сумире! Сумирочка! А бассейн готов, - кричит повисшая на моей шее Ду Минг, - пошли купаться!!!
- А ты с кукушечкой дружишь? На улице мороз, а к вечеру обещали сильный снегопад. Иди к черту Ду Минг!
- Говорю пошли!
Я не успеваю заметить, как оказываюсь на полу, и руки Ду Минг тянут меня к ступенькам.
- Иди в баню, отпусти чокнутая!
- Ты каждое утро обливаешься водой, что тебе стоит прыгнуть со мной в бассейн!
- Одно дело вылить на себя кружку воды, а другое купаться в мороз -15, а к вечеру будет и то все 30.
- До вечера мы еще не дожили, так что, вперед и с песней.

Я перестаю брыкаться, на первом этаже Ду Минг останавливается и удивленно смотрит на меня.
- Таки сдалась! Ура! Ну что пошли?
- Ага пошли, в медпункт, голову твою проверим.
Ду Минг открывает рот, что бы что-то сказать, но вовремя останавливается, глядя на мое лицо. Не знаю какой там букет эмоций играет, но она только молча пожимает плечами и уходит из дома.

Через десять минут я слышу звонкий смех. Выглядываю в окно. Ду Минг как маленький ребенок с улыбкой плещется в злосчастном бассейне, а вокруг все убрано, чистенько, ни одной ямки нет, ни одного трактора. Хм…загадка получается. И когда только успела?

А к вечеру, как и обещали синоптики, на улице температура опустилась до -40, поднялась сильная вьюга. Ду Минг весь вечер хлюпала носом, да и щеки ее стали совсем красными, как у помидора. Я молча подхожу, беру ее за руку, отвожу в кровать и даю градусник. Ду Минг ничего не говорит и не сопротивляется. Я тяжело вздыхаю, беру плед.
- Не нужно, - шепотом говорит Ду Минг. - потом.
Киваю и откладываю его в сторону.
- Сумире, а зачем ты эту картину сюда прибила, и гирлянды пришпилила.
- Ну знаешь ли, праздник грядет, а у нас в доме как после мировой войны. Никакого праздничного настроения, одни твои медицинские агрегаты везде раскиданы.
Ду Минг смеется.
- А давай когда ты поправишься, сходим на окраину города, елку какую-нибудь маленькую выкопаем.
- А чего выкапывать?
- Жалко ее рубить будет.
- Окай. – Соглашается она, и переворачивается на бок.

Через пару минут я слышу сонное тяжелое дыхание Ду Минг. За окном завывает завирюха. Беру плед, укрываю Ду Минг, и ложусь рядом обнимая ее.
- Выздоравливай поскорее.

Последнее редактирование:
Струхну что ли пыль с темы :D

Мои ребята Ириша Винтер и Анжелло Уайт. Оба студенты первокурсники, познакомились когда заселялись в общежитие.

Риша или Рен - тихая, спокойная, застенчивая девушка. Мечтает вырастить 20 котят. (Думаю, я эту мечту не осилю.) Учится на факультете биологии, чтобы стать учителем в школе.

Анжелло – веселый, добрый, отзывчивый парень. Мечтает создать большую и крепкую семью. С факультетом пока не определился, поэтому является вольнослушателем.

Анж не стал ходить вокруг да около и сразу покорил сердце Риши. Дабы посторонние меньше завидовали его счастью, быстро устроился на подработку, чтобы снять отдельное жилье. Вскоре ребята переехали из общежития и поселились в небольшом домике.

На новоселье Риша пригласила свою лучшую подругу – Александру. Анж только отмахнулся, сказав, что никого из своих знакомых приглашать не будет т.к. не хочет устраивать шумную гулянку.

Повседневность :jump:

Утро

Завтракаем

Идем на занятия

Отдыхаем после учебы

Вечером дома, дурачимся :)

:heart::heart::heart:

Назад
Сверху