Пока я думаю о том, как быстрее со всем этим разобраться, враг, улучив нужный момент, подкрался незаметно.
Мда, стоило на минутку потерять бдительность, как меня уже пытаются завербоваться на очередное безумие.
- Сумире! Сумирочка! А бассейн готов, - кричит повисшая на моей шее Ду Минг, - пошли купаться!!!
- А ты с кукушечкой дружишь? На улице мороз, а к вечеру обещали сильный снегопад. Иди к черту Ду Минг!
- Говорю пошли!
Я не успеваю заметить, как оказываюсь на полу, и руки Ду Минг тянут меня к ступенькам.
- Иди в баню, отпусти чокнутая!
- Ты каждое утро обливаешься водой, что тебе стоит прыгнуть со мной в бассейн!
- Одно дело вылить на себя кружку воды, а другое купаться в мороз -15, а к вечеру будет и то все 30.
- До вечера мы еще не дожили, так что, вперед и с песней.
Я перестаю брыкаться, на первом этаже Ду Минг останавливается и удивленно смотрит на меня.
- Таки сдалась! Ура! Ну что пошли?
- Ага пошли, в медпункт, голову твою проверим.
Ду Минг открывает рот, что бы что-то сказать, но вовремя останавливается, глядя на мое лицо. Не знаю какой там букет эмоций играет, но она только молча пожимает плечами и уходит из дома.
Через десять минут я слышу звонкий смех. Выглядываю в окно. Ду Минг как маленький ребенок с улыбкой плещется в злосчастном бассейне, а вокруг все убрано, чистенько, ни одной ямки нет, ни одного трактора. Хм…загадка получается. И когда только успела?
А к вечеру, как и обещали синоптики, на улице температура опустилась до -40, поднялась сильная вьюга. Ду Минг весь вечер хлюпала носом, да и щеки ее стали совсем красными, как у помидора. Я молча подхожу, беру ее за руку, отвожу в кровать и даю градусник. Ду Минг ничего не говорит и не сопротивляется. Я тяжело вздыхаю, беру плед.
- Не нужно, - шепотом говорит Ду Минг. - потом.
Киваю и откладываю его в сторону.
- Сумире, а зачем ты эту картину сюда прибила, и гирлянды пришпилила.
- Ну знаешь ли, праздник грядет, а у нас в доме как после мировой войны. Никакого праздничного настроения, одни твои медицинские агрегаты везде раскиданы.
Ду Минг смеется.
- А давай когда ты поправишься, сходим на окраину города, елку какую-нибудь маленькую выкопаем.
- А чего выкапывать?
- Жалко ее рубить будет.
- Окай. – Соглашается она, и переворачивается на бок.
Через пару минут я слышу сонное тяжелое дыхание Ду Минг. За окном завывает завирюха. Беру плед, укрываю Ду Минг, и ложусь рядом обнимая ее.
- Выздоравливай поскорее.