• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Otrava, стопицоттысячный раз пересматриваю твои работы и не перестаю восхищаться. Причем, захожу всегда с определенной целью посмотреть конкретную работу, но потом все равно открываю все по очереди :) Люблю их все и уже столько раз пересмотрела, что воспринимаю как свои родные :D Рада, что ты снова установила игрушку, надеюсь она тебя еще на что-нибудь вдохновит :rolleyes:
Только я "Bella и True" теперь не вижу, почему-то. Может это временные проблемы на хосте? Раньше нормально открывалось, а сейчас текст вижу, а картинку нет :(

Otrava, стопицоттысячный раз пересматриваю твои работы и не перестаю восхищаться. Причем, захожу всегда с определенной целью посмотреть конкретную работу, но потом все равно открываю все по очереди :) Люблю их все и уже столько раз пересмотрела, что воспринимаю как свои родные :D Рада, что ты снова установила игрушку, надеюсь она тебя еще на что-нибудь вдохновит :rolleyes:
Только я "Bella и True" теперь не вижу, почему-то. Может это временные проблемы на хосте? Раньше нормально открывалось, а сейчас текст вижу, а картинку нет :(
айпикчур не работает, и картинки соответственно не показывает. Отрава, пожалуйста, перезалей на радикал! Картинки же и правда чудесные!

С пкервого взгляда на картинки не догадаешся,что это симс 3.Молодец,очень классно,качественно сделано!:)

Как всегда здорово! (y)
Только руки, как мне кажется, должны быть по локоть в любимой синей краске, нет? :D

Все, как всегда - только в превосходной степени! :yes:
Но как она иронично улыбается! Ой, кому-то не поздоровиться :D

Otrava
А что тут гадать - обожаю твои работы! (y) И когда мы увидим первую "жертву"? :look:

Otrava
Творения на создателей замахиваются :eek:? Как страшно жить! :lol:

Одна из многих вещей, за которые я люблю твои работы - это их неожиданные сюжеты. Что во вторых, что здесь. Последняя работа очень красивая. Если бы в игре была такая графика, я бы пересмотрела свое мнение о ней. :)

Девочки, спасибо!:D
Kleo Scanti
Ты знаешь, я давно не смотрю на симс с точки зрения графики. Это инструмент вспомогательный, не более. А играть можно, хотя иногда глюки на нервы действуют.

Назад
Сверху