• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Pona
Спасибо большое! Мне очень приятно!:o
Конечно не против.:D, правда я не владею английским, не совсем поняла, что она имела ввиду.:D

Otrava, поздравляю с заслуженной победой!!! :bouquet::bouquet::bouquet:
Работы потрясающие!!! (y):bouquet:

VitaV
Спасибо за поздравления! :rose:Но эта победа заслуга голосующих, в том числе и твоя.:D Многим мои работы совсем не понравились.:D

Otrava написал(а):
Многим мои работы совсем не понравились
Это они (и я в том числе) за тебя в профилактических целях не голосовали. :) Чтобы был стимул развиваться дальше. Работы очень красивые, просто лично на мой взгляд обои не должны задерживать внимание, а поверх твоих ни открывать что-то, ни тем более иконки лепить не хочется.

Это они (и я в том числе) за тебя в профилактических целях не голосовали. :) Чтобы был стимул развиваться дальше. Работы очень красивые, просто лично на мой взгляд обои не должны задерживать внимание, а поверх твоих ни открывать что-то, ни тем более иконки лепить не хочется.
+1
Работы слишком шикарны для обоев. Висят теперь симовскими картинами в доме:o

ihelen
И тебе спасибо!!!:D
Чесно говоря, я потом только поняла свою ошибку, Напрочь забыла, что это конкурс обоев, а не арта. Просто я часто ставлю на свой рабочий стол именно арт.:)

ihelen
И тебе спасибо!!!:D
Чесно говоря, я потом только поняла свою ошибку, Напрочь забыла, что это конкурс обоев, а не арта. Просто я часто ставлю на свой рабочий стол именно арт.:)
ну, ты себе можешь это позволить. Хозяин-барин:D

мне так стыдно, что я хожу тут смотрю и просто молча ставлю спасибки >_< но ведь правда сложно сказать что-то кроме "ах!" или "шикарно!" :crazy: но так как по себе знаю, что иногда важны даже такие маловразумительные комментарии, я пришла сказать:
АХ!
ШИКАРНО!
:D

Otrava
Красота какая!:eek: Да еще и по моей любимой восточной тематике!:love:
Действительно, Cezare права, не знаешь, что сказать. Потому что любые слова не передадут того восхищения, что испытываешь, глядя на работу.
Спасибо за такую прекрасную работу!:bouquet:

Otrava, признавайся, какую игру тебе надо подсунуть, чтобы ты не смогла из скрина шедевр сотворить? :)
Очень красивая работа!

Kleo Scanti
Ту, где и так всё красиво.:D Думаю TS10. Но мы до неё не доживём.:lol:
Спасибо, мне очень приятно!:heart:

Otrava
(y) Как всегда глаз не оторвать, симочка очень живая! Вообще, от названия веет TS2, сразу вспомнила легенду, поведанную мудрецом из деревни Такемицу :rolleyes:

:bouquet::bouquet::bouquet::bouquet::bouquet:
Шикарно, бесподобно, великолепно, прекрасно, нет слов...
Поклон автору :worthy:

:surprise: о у меня просто слов нет, восхитительно , бесподобно, шикарно :thanks:

Назад
Сверху