• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Замечательные работы!
Твои симы кажутся такими настоящими, просто живыми!
Спасибо за арты, они очень впечатляют!

Otrava, у тебя замечательные работы! Одно удовольствие заходить к тебе в симс-арт (y)

О.о сто лет тут не была. А тут у нас есть на что посмотреть! Ну авторский стиль можно будет узнать и в симс 2, 3, 4, 5. Ибо он сформирован и читабелен. Женские образы изящны, энергетически насыщены, сексуальны и мистически притягательны. Мимо таких женщин пройти не возможно...
работы минималистичны по исполнению, но насыщены цветами, образами и атмосферой.

Надеюсь, что зайдя сюда еще лет через 100 я увижу разросщуюся галерею достойных и стильных работ! Успехов!

Otrava, ах, какая работа! "Серенада солнечной долины" - полный восторг, действительно, словно кадр из фильма. Умничка ты и креативщица :love:

Вот и все - Какая классная работа!! Смотришь и действительно хочется задуматься...
А Серенада Солнечной Долины - прямо зажигательная!!!
Хочется тоже там оказаться...
Мастеру как всегда браво!!! :bouquet::bouquet::bouquet:

P.S. А нельзя ли прикрепить твои работы в первый пост...:rolleyes:
Чтобы можно было зайти и полюбоваться сразу всеми работами...
А то ждешь-ждешь иногда новые работы...:rolleyes: и пропустишь...:(

VitaV
Спасибо!:D Пока не так много работ, чтобы шапку делать. Но я бы тоже хотела, это удобно.
Akulina Сделай пожалуйста.:o

Ой, Otravкa, две такие классные работы я пропустила, нет мне прощенья :o
"Вот и все" - очень душещипательно, ведь знаешь на каких струнках играть, а симочка красавица и как только тебе удается лепить такие красивые лица (y)
"Серенада Солнечной Долины." - ну как всегда, живо и по-настоящему :bouquet:

Otrava
последняя работа великолепна :) не могу на нее налюбоватся, все так органично, девушка такая красивая, где ее можно скачать? :o

М@RGO
Soundi
Спасибо!:D

Скачать её невозможно, так как она плод моего воображения.:D

Otrava
ты просто Goddess в симс арте:sun:. и нечего прибавить к этим словам.:D

АКУЛИНА-А!!! :hi:

Пожалуйста, закрепи как-нить первый пост, чтобы Otrava могла запихнуть туда все свои шедевры - под кат или под превью - это уж ей виднее. :worthy: :bouquet:

Вот я сижу тут с ошпаренной рукой, вся сопливая и несчастная, и листаю огромную тему в поисках красоты. Пожалейте меня, полейте меня... этим... творческим бальзамом.

Otrava, а где обновления? Вот оставь тебя на минутку - опять отлыниваешь. :loss:

:D

The_Dream
Спасибо!:D
Semitone
Я сделала кое-что для конкурса обоев, потом в этой теме размещу.:D

А когда ты на первую работу подпись прилепишь? Я вот тут... (сама знаешь, что), а вижу - подписи нет. ((

Назад
Сверху