• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Kleo Scanti
Жаль.:(

Хочу показать скриншот из игры без малейшей обработки, просто нравится, как падает свет.

Скрин действительно впечатляет.

Kleo Scanti
никто не хочет приссоединиться, показать свой арт. Видимо это показатель качества игры, раз она никого не вдохновляет.:D
Нет, это показатель качества твоих работ. Остальным просто неудобно соседствовать... :o :)

Нет, в Симс2арте полным-полно талантливых людей и их работы не хуже моих. Просто Симс3 их действительно не вдохновляет. Боюсь, не дождусь тут авторов.:(

Твои работы, как всегда великолепны, У Беллы завораживающий взгляд! :bouquet:
И скрин чудесный.

VitaV
Спасибо!:D
Только непонятно, с чего все взяли что это Белла?

Потрясающе! В этой работе столько сексуальности, вот она - всепожирающая страсть, а девушка – шедевр – ведь она – явно человек, а взгляд – вампира. Браво!

Matildacat
Спасибо!::rose:

---------------------

Вот и всё.

Последнее редактирование:
Такой контраст сияющего летнего дня и огромной печали... Прямо задуматься о вечном хочется.
Otrava, твоя работа как всегда великолепна! Никак не могу привыкнуть к тому, что тебе удается ловить такие выражения лиц - словно у тебя в игре они не кривляются так, как у нас, а живут вполне настоящей жизнью с настоящими эмоциями.(y)

Otrava, "Вот и все" - впечатлила. Лицо у симочки растерянное, словно она не до конца осознала, что произошло... Замечательная работа :love:

Печа-ально... (( Но красиво! Я имею в виду не только красоту коллажа.

Просто Симс3 их действительно не вдохновляет.
Почему ты так решила? И почему не вдохновляет, они как-то объясняют это?

Не знаю, мне кажется, в симс 3 даже больше шансов для вдохновения. ИМХО, конечно.

Лиса
Akulina
alla23

Спасибо!
"Вот и всё" - это реальная фраза на реальной могиле одного московского кладбища.

Pino
Спасибо!:D
в этом есть доля истины, немаленькая такая доля
Очень грустно, если так. Смелее надо быть, тогда всё получится.;) И вовсе не стыдно чего-то не уметь или не знать, всё придёт.
ВСЕХ прошу не комплексовать, и если есть работы, показывать обязательно!:yes:
---------------------------------------------
Серенада Солнечной Долины.

Последнее редактирование:
ВСЕХ прошу не комплексовать, и если есть работы, показывать обязательно!
Вообще хочется, но страшновато. Если только ты будешь направлять и поправлять:) Мы жеж долго такую красоту не осилим

Какие прекрасные работы! “Вот и все” – такая печаль, но при этом есть надежда, жизнь продолжается, может быть потому, что девушка так молода и так красива. Серенада Солнечной Долины – вообще просто чудо! Кажется, что слышишь зажигательную музыку, трескот цикад, в такую ночь хочется любви и романтики

ihelen
Без проблем!:D

Matildacat
Спасибо! Мне приятно, что такие ассоциации.:rose:

Очень понравиласть "Серенада Солнечной долины", у симочки такая улыбка понимающая, словно она смотрит на влюбленную парочку на лавочке, вот и посетило ее вдохновение... Прекрасная работа!

Последние обе работы великолепные. "Серенада" вообще смотрится не кадром из игры, а рекламным плакатом, аккуратно нарисованным. Еще меня что поражает, так это что ты умудряешься подловить кадры без гримас. Мои симы, такое чувство, что не умеют ничего делать с нормальными лицами.

Назад
Сверху