• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
автор Otrava

Предчувствие любви

Последнее редактирование:
Otrava, я просто в шоке :eek::eek: Откуда такая красотень? О, боже)) Из симс3 походу в этом шоте только фон)) Очень здорово! Волосы отлично прорисованы! Про личико и выражение вообще молчу. Губки какие, оооо! Респект!

Akulina
Оладушка

Спасибо!!!:D

Симка из Симс3, фон тоже. Всё остальное фотошоп. Просто очень хотелось порисовать.

Otrava, да я ж понимаю, что симочка из симс3,
это твоя последняя, из темы которая?
поэтому прекрасно представляю, КАКАЯ работа проведена. Потрясающе просто :)))

Otrava
Только сейчас увидела эту темку. Красота необыкновенная! Такая одухотворенность на лице симки! Просто потрясающе!

Вау!!:surprise:
я знал что ты когда нибудь сделаешь masterpiece из симс3.:yes:
твоя работа дала надежду на то что симс3 симов можно смотреть без разочарования:D теперь буду ждать новое:rolleyes:

NZ
Спасибо!:D
Это попытка найти хоть какой-то позитив для себя в этой игре. А то грустно очень смотреть на персонажей.
EvilUrganda
Спасибо!!!

просто невероятно, как тебе удалось сохранить и перенести свой стиль, каким он был в арте по вторым в арт по третьим о.О даже если бы мне просто показали этот пик, я бы знала, кто его автор )) просто не представляю себе, какая работа проделана с кожей - конечно, в третьих она так выглядеть не может :eek: да и всё, каждая черточка лица радует глаз.. отличная работа :rose:

Так-так, наконец то! Очень похожа на Джессику Альбу, такая же милая пухлость лица. Просто красотка

Очень понравилась работа! Даже не верится, что симы могут быть такими привлекательными:).
Сильно вдохновляет...

Назад
Сверху