• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 Мир: автор - Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Kativip, Ninett,
А меня возьмете? Ну если не дочкой (всю simметрию порушу), то хоть в качестве перьевого любимца, что я зря ник так тщательно выбирала?:)

Ninett
С несчастным случаем придется подождать. Наша семья, возможно, станет еще больше за счет пернатых любимцев. Слишком много свидетелей. А мне надо устроить так, чтоб они обеспечили мне алиби.

Kativip
ты рушишь все мои представления о красивой и страстной смерти во время первой брачной ночи!!!

Kytty
я ж говорю - присоединяйся!

Burivuh
почему-то мне все больше хочется спеть песенку моей любимой группы Наутилус Помпилиус "Наша семья - это странное нечто..." :rolleyes:

Ninett
О, да, но я все еще могу твою жизнь превратить в унылую и беспросветную череду сплошного мучения и страданий. Ты только попроси.

Kativip
как-то это все смахивает на привычную рутину, от которой, по статистике, рушится множество браков, так что не согласная я, а где же разнообразие там, я не говорю уже про ролевые игры и т.п.?

Ninett
Можем заиграться. Что-нибудь в пылу страсти непредвиденное произойдет. Ну и как обычно, гроб, затраты на похороны и поминки, рыдающие родственники, травмированные дети... Нет. Лучше уж ровное пламя ежедневного последовательного и упорядоченного мучения, чем ядерный взрыв.

Kativip

Ну и как обычно, гроб, затраты

э... значит, как обычно, да?..
*судорожно вспоминает слова из другой темы про типичное поведение явно большого числа жертв...*

Ninett
К мертвым не ревнуют. Хотя... Максимушке это не слишком хорошо удается. :D

Kativip
вот-вот, у меня ж, можно сказать перед глазами наглядный пример, когда некоторые усопшие для отдельных категорий граждан - "живее всех живых" :D

Ninett
Тогда тоскуй, вдыхай, заламывай руки и сетуй на судьбу. Следуя живому примеру. А я пока ножи наточу. :D
Кстати, я выложила сет. Можете брать. :)

Kativip
так я ж не уточнила, кому из этой дивной троицы я собираюсь подражать! :p

Ninett
Если станешь уточнять, останется только один пример для подражания - Алиска.

Kativip
...и вот так от пассивной некрофилии мы дошли до активного bdsm :rolleyes:

Kativip
это ты так тонко намякнула, что данные два понятия для нас могут быть неотделимы одно от другого? :eek:

Kativip
вот что я в тебе особенно ценю, дорогая, так это откровенность, перед которой невозможно устоять!

Назад
Сверху