Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Kativip, Ninett,
А меня возьмете? Ну если не дочкой (всю simметрию порушу), то хоть в качестве перьевого любимца, что я зря ник так тщательно выбирала?
Ninett
С несчастным случаем придется подождать. Наша семья, возможно, станет еще больше за счет пернатых любимцев. Слишком много свидетелей. А мне надо устроить так, чтоб они обеспечили мне алиби.
Kativip
как-то это все смахивает на привычную рутину, от которой, по статистике, рушится множество браков, так что не согласная я, а где же разнообразие там, я не говорю уже про ролевые игры и т.п.?
Ninett
Можем заиграться. Что-нибудь в пылу страсти непредвиденное произойдет. Ну и как обычно, гроб, затраты на похороны и поминки, рыдающие родственники, травмированные дети... Нет. Лучше уж ровное пламя ежедневного последовательного и упорядоченного мучения, чем ядерный взрыв.