• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 Мир: автор - Kleo Scanti

Не прошло и года.

Правда, не прошло ведь. За это время кое-что было отыграно, но поскольку Патриция не была главной героиней большинства событий, писать от ее имени мне сейчас не хочется. Да и в принципе слов будет мало, а вот картинок - много. За прошедший не-год были сыграны две свадьбы, в комплекте с помолвками. Какие-то из этих картинок уже мелькали на форуме, но большинство будут новыми. Особенно интересно такое беспредельное счастье смотрится на фоне развалившейся личной жизни демиурга, ну да хоть кому-то должно быть хорошо.

Ну что, приступим?

Помолвка Клэр и Грегори.

Ничто не предвещало, как говорится. Просто ужин в доме Дримеров. И тут Грегори достал заветную коробочку. Клэр не могла не сказать нет.

Будни семейства Гот-Руж. В основном Афина и Лоренс.

Афинка и Дэвид с детства очень близки.

Флафф имени сладкой парочки.

Ну и про старших не забываем. Пат и Касс в магазине.

Продолжаем разговор

Свадьба Клэр и Грегори.

Долго резину не тянули, поженились оч. быстро.

Демиург оторвалась, снимая своих любимиц.

И другие гости...

Помолвка Дэвида.

Старшенький, насмотревшись на девиц, решил тоже сделать предложение. Тем более невеста наконец-то закончила учебу. У него все было по правилам, в присутствии обоих пар родителей и любимой сестрицы с мужем. И с обязательными танцами в конце мероприятия.

И еще.

Немедовый месяц Дэвида.

Проверить бытовую совместимость с невестой Дэвид решил, не дожидаясь свадьбы, для чего была заказана поездка на острова.

Судя по всему, поездка удалась.

Свадьба Дэвида и Милагрос.

И последнее на сегодня мероприятие.

Обратите внимание, все гости смотрят на молодоженов, Лоренс - на Афинку.

Ну и немного гуляний.

Всем спасибо за внимание!

Kleo Scanti, спасибо большое за продолжение и красивые фото ребят :jump: Посмотрела с большим удовольствием, и на меня тут же напала ностальгия, сейчас струхну пыль с двушки и пойду играть :)

Rini, спасибо, рада, что понравилось! :) А пыль с двушки иногда стряхивать надо, хотя бы чтобы вспомнить, какой игра может быть приятной.

Клео, спасибо большое за продолжение! И (прошу прощения, если куда-то влезу...) сочувствую по поводу рухнувшей личной жизни. Держись там, все будет хорошо :) tanya_tanyuhina aka Киви

Нет. Я подозреваю, глюкнул кто-то из горожан, и когда он появляется на участке, игра вылетает. Проблема как была, так и осталась. Одна из причин, почему я почти совсем ушла в четверку.

От ведь! Мне не снятся, а тебе приснились! Предатели. :)
А Зеленка он и есть. :)

Ты имеешь в виду на закачку? Она мне его посылала по почте, он не был в свободном доступе.

Она выкладывала несколько картинок, я, вроде, ссылки давала. Но это было до Миров и всего такого.

Дело не в отсутствии ссылок, а в отсутствии собственно картинок. У Слипи в теме почти ничего не осталось, либо она сама сняла, либо хост накрылся. Но там и было не много, я на него довольно быстро лапы загребущие наложила.

Эх, жалко, что в итоге история накрылась :(

Перечитала "Хроники" и тему, такая ностальгия накатила. Ну и шок, что начинала читать почти десять лет назад :)

Назад
Сверху