• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 Мир: автор - Kleo Scanti

Kleo Scanti
Ну, главное, чтобы все таки зашлось .. а то потом будет много мороки. У меня такие глюки тоже были...

Хах... а они с Винтер, полагаю, хотели уединитсья, да? А тут - "фиг вам!" ))

Linda Silverwind
Да оно заходится и играется. А потом - один поворот камеры, и игра вылетает.

Не знаю, что они там хотели на кладбище делать, но получилось смешно. :)

Купаться зимой, это экстрим)) Ух, как смотрю на фотку, сразу мурашки бегут :D Симпатичный мальчик, потискала бы с удовольствием, шарфик с шапотькой подарила бы там.. :D

Suzy Lee
А что делать-то? Ну да ничего, зиму пережил, весну пережил, теперь на солнышке греется. :)

По-настоящему понимаешь,как любишь симов,своих и чужих,только когда читаешь данный форум и твои истории с телефона два месяца подряд)скоро я научусь выходить в интернет с пальца и играть в симс силой мысли на телевизоре;-)

Тварья Дурунен
Вот ведь как. :) А выход в интернет с пальца был бы очень удобной штукой!

С пальца и то удобнее чем с моего телефона.недавно поймала себя на мысли,что у меня настоящая ломка по симам!)уже почти готова идти брать кредит на новый компьютер

Манон на свидания не ходит. :) Смешно было, когда она позвонила Винтер, приглашая в город, а когда они туда приехали, из такси повылезла еще толпень вампиров. Судья без свиты никуда. :D

Почему-то представилось: Весна. Ночь. Кладбище. Из такси выходят Манон и Винтер, а следом чихающая свита вампиров...

Не, там все было гораздо трагичнее. Вампиры разбрелись по кладбищу. Манон полезла с Винтер медленный танец танцевать посреди дороги. (Я наблюдаю, не вмешиваюсь). Энжел как разрыдается... Я так понимаю, у нее просто аспирейшн был низкий, но совпало шикарно.

Генеологическая пальма Барбов.

burb-tree.jpg

В кадр, увы, не попали трое, я это заметила слишком поздно. Лекси, супруга Калвина и мать Лондо и Риддика. Шарлотта, супруга Иветт и ничья мать. Айви, супруга Люси, тоже ничья мать. :)

Kleo Scanti, а кем Лорелея приходилась им на самом деле? Просто посторонней бабушкой? Ведь в семье, как я поняла, ты её не создавала...

Козетта
Я ее создала отдельно, а потом программно сделала матерью Гвиниверы.

Ну просто куцое такое поколение. Она же сразу бабушкой была, прожила не очень долго.

Kleo Scanti
Куцее не куцее, а все же поколение. И потом, она такой бабушкой была, что некоторые и за всю жизнь так не жили, как Лорелея в старчестве :D

Mice
Вот что верно, то верно. Один ее призрак с ослиными ушами чего стоит. :) Подумываю выбраться на кладбище и ее там застать. Другое дело, что это жуткая лотерея, там могил море, и кто вылезет - неизвестно.

Назад
Сверху