• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 Мир: автор - Kleo Scanti

Андерсоны - часть 5

На старости лет Том возобновил общение с Марком. Теперь над ними не висело ничье мнение, но и желания были не те, что прежде. Что может быть лучше ужина в кругу семьи?

После поступления в университет Джессика не изменила своих привычек. Только теперь ее и вовсе никто не мог контролировать. Проще было сказать, с кем она не отношалась.

Прекратились ее похождения внезапно. Джессика в первый раз в жизни влюбилась, причем, безответно. Не смотря на то, что Джилл, приемной дочери Шарлотты, нравились блондинки, она предпочитала девушек с менее бурным прошлым, а посему предложила остаться друзьями.

И тут очень удачно подвернулась Лили Дример…

Майкл был примерным младшим братом и во всем копировал Джессику. Конечно, была у него на примете девушка, с которой он с довольно ранних лет планировал связать свою судьбу, но это не мешало крутить романы с еще десятком.

Время родителей неумолимо тикало, и вот они уже совсем старики. Бодрые старики, надо сказать.

Однако, всем приходит черед отправляться к праотцам. Эмили, Шарлотта, Дуглас, Иветт – их больше нет.

Андерсоны - часть 6

Зато на подходе целых две свадьбы. Нагулявшийся Майкл женился на своей школьной подружке Джульетте Брок. Джессика же поддалась на уговоры Лили узаконить свои отношения, ибо больше отговорка о том, что родителям это не понравится, не работала.

Семейная жизнь Майкла шла по накатанному сценарию. Сам он стал архитектором и довольно быстро выбился в высокие профессиональные круги. Джульетта, с детства обожавшая танцевать, выступала в балете. Их сын, Джеймс, был на удивление беспроблемным ребенком, и беспрестанно радовал родителей высокими оценками и примерным поведением.

Жизнь Джессики протекала совсем не так, как она себе представляла. Она работала днем, Лили – ночью, и постепенно даже в те редкие часы, что им удавалось провести вместе, они не могли найти темы для разговора. Подливал масло в огонь тот факт, что Лили была буквально помешана на своей молодости, а когда Джесси состарилась, Лили пошла на отчаянный шаг и начала общаться с вампирами. Ее обращение разбило и без того хрупкое равновесие в семье, и женщины начали неосознанно избегать друг друга. Единственным, кто держал их вместе, был Мидори, неизвестно откуда взявшийся человеко-кот. Именно он был последним, кто видел Джесси живой. Лили в тот момент гуляла на свадьбе племянника.

По сравнению со своими родственниками Джейми является образцом приличия и благополучия. С отличием закончил школу, с отличием закончил институт, до встречи с будущей супругой имел лишь один роман, и тот не особо серьезный.

Кейра Солис приехала в наш город учиться. Нельзя, правда, сказать, что она сильно преуспела на этом поприще, уж слишком она была увлечена собственной внешностью и развлечениями.

А вот знакомство с выпускником того же актерского факультета Джеймсом Гамильтоном стало для нее роковым.

Андерсоны - часть 7

Едва закончив учиться, Кейра обзавелась хорошеньким колечком на пальце и шустро полезла по карьерной лестнице в театре, где ее покровительницей была Джульетта.

А вскоре на свет появилась и лапочка-дочка, которую назвали Рени.

Джульетта и Майкл прожили долгую счастливую жизнь. Такими их и запомнят потомки.

Рени на данный момент является дамой сердца Дэвида Ружа. Останутся ли они вместе? Время покажет.

Фух. Несколько вечеров убила на это сочинение. :)
Надеюсь, не зря. :D

(Разделительный смайлик :))

Kleo Scanti написал(а):
Надеюсь, не зря.
Не зря! Мне очень понравилось:jump:
Очень жалко Лили с Джесикой, у них, кстати, ситуация похожа на Касандрину с Пат, Каси ведь тоже стала вампиром чтобы сохранить молодость, но Патриция её поддержала и пошла за ней, а вот Джесика... Но, теперь у нас есть Кармилла.
Рени и правда такая лапушка, поэтому она очень подходит красафчегу Девиду:)
Гигантское спасибо за интересную историю(тоже, гигантскую:D)

Не зря:) Я впервые не пробежалась по теме, а прочитала от а до я...:)
Kleo Scanti, хотела сказать отдельный комплимент скрину городка, очень красиво вышло!

Анаста
Спасибки!

А сравнивать с Пат и Касс тут сложно. Кассандра хотела продлить молодость ради Пат, и именно Пат нашла способ. То есть изначально все друг для друга. Лили просто не хотела стареть. Можно сказать, из эгоизма. Она в принципе жуткая эгоистка во многом. Мне Кармиллу жаль, честно говоря, хотя сама напросилась, конечно.

В ситуации с Рени меня смущает то, что у них с Дэвидом общий прадед.

Sondra
Рада, что понравилось. :)

Kleo Scanti
Вот никогда мне не нравилась Джессика.. И, имхо, Лилли она никогда по-настоящему не любила... *задумалась*

Linda Silverwind
Скорей всего, так и было. Другой вопрос, что Лили в такой вот ситуации вела себя куда более адекватно, чем с той же Кармиллой.

Kleo Scanti
С удовольствием прочитала всю тему от корки до корки. Жаль, так быстро закончилось... а я бы, кажется, читала и читала :)

Я, как обычно, с опозданием добралась до чтения.
Семейка Андерсонов покорила с первого взгляда, особо порадовал в первой части пассаж про сумочку мисс Крамплботтом!

Kleo Scanti
Да, это заметно.. может, Лилли просто не нашла свою настоящую любовь еще?)

Mice
Будь в сутках побольше времени, я бы писала и писала. :)

Ninett
О, сколько невинных симов было бито этой сумочкой!

Linda Silverwind
Настоящую любовь Лили зовут Лили. :) Может, конечно, еще и найдет кого, но пока за ней наблюдаются только всплески эгоизма.

Kleo Scanti
да, есть такое, особенно эгоизм в глаза бросился, когда она "сходилась " с Кармиллой (она, кстати, не хочет ей передать вампирский дар?).. но чем черт не шутит))

Kleo Scanti написал(а):
Надеюсь, не зря.
Конечно, не зря! :yes:
Мне, конечно, трудно разобраться в этих хитросплетениях, но сам текст понравился. Ждём-с продолжения!
ПыСы: А скажи - как ты подбираешь своим симам пару? По каким критериям? :rolleyes:

Какая замечательная история! Читаешь прямо как книгу. Огромное тебе спасибо, Клео, за таких интересных героев:)

Linda Silverwind
Кармилле вампиром не быть. Не хочу Лильку надолго связывать.

Kytty
Пару обычно они сами выбирают. Смотрю, кто с кем ладит, у кого сколько молний и все такое. Плюс ищу так, чтоб не были родственниками. Игра ведь довольно быстро связи обрубает, а мне это не нравится. Любимчикам все-таки стараюсь подсунуть кого покрасивее, но это далеко не всегда срабатывает.

Коко Раймонд
Да не за что. :) Мне самой нравится играть и писать, так что...

Kleo Scanti написал(а):
Пару обычно они сами выбирают. Смотрю, кто с кем ладит, у кого сколько молний и все такое. Плюс ищу так, чтоб не были родственниками. Игра ведь довольно быстро связи обрубает, а мне это не нравится. Любимчикам все-таки стараюсь подсунуть кого покрасивее, но это далеко не всегда срабатывает.
Угу. Ну у меня также. Правда, учитывая, что у меня все любимчики... :rolleyes:
Вот я смотрю - у тебя Пат не работала. Как же тогда Касси их обоих прокармливала?

Kytty
Почему не работала? Пат у нас звезда кино в прошлом. Потом увлеклась живописью, до сих пор картины продает.

Kleo Scanti написал(а):
Пат у нас звезда кино в прошлом
Ого, никогда бы не подумала, что Пат - актриса! :surprise:
Kleo Scanti написал(а):
Потом увлеклась живописью, до сих пор картины продает.
Ну, Кармилла уже об этом говорила писала

Назад
Сверху