• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Автографы

У меня есть автографы почти всех участников группы Entwine, также автограф Артура Беркута, Шуры Би-2 и солиста Blur. Вообще, могу раздобыть практически любой автограф русских исполнителей, т.к. одна моя подруга работает журналистом и постоянно с ними общается.

Nasferato, А ты не смогла бы раздобыть мне автограф Глюк'ozы? Умоляю!
Все что угодно сделаю. Если сможешь. Пусть она Кате подпишет. Пожалуйста!!!

у меня есть автограф Верки Сердючки , Наталии Орейро и нескольких фабрикантов с разных фабрик!

Есть автографы MTV-шников (Комолов, Чурикова, Лика, Тутта) и фотки с ними - было время, часто ездила туда. Есть ди-джеев Максимума. Из звезд - Five, Лагутенко (на книге "Правда о муммиях...", кажется), не помню - кого-то из попсы нашей... Самый недавний и интересный автограф - Егора из Мультфильмов. Я во Внуково живу, и как-то шла на остановку автобуса через лесопарк такой, а Мультики все на лавочке с сумками сидели... Парк этот как раз от аэропорат неподалеку. Узнала их и взяла автограф. Поговорили немного - такая душка :)

[ADDED=Furious Angel]1089121075[/ADDED]
Вот еще вспомнила самое главное - автографы Арийцев. На позапрошлом Нашествии я у всех, кроме Тери взяла на большой плакат автографы (даже Кипелыча поймала, хотя это мало кому тогда удалось) и подарила своему парню. А себе потом у любимого Дуба взяла на другой плакат. Оть. :)

А у меня автографы этих... из "городка", Господи, как же их звать-то?? Вот память-то?? Одноразовая!Кофффмар!!!Эти автографы поставлены на их фотографии, они там вдвоем сидят, а наобороте закарючки, маме дали, уже не помню кто, но эт за ее услугу, по работе!

А у меня автографы КВН-щиков из УЕздного Города! :jump:

У меня есть автографы Кабзона :-), Ротару, Бабкиной. Я просто на одной сцене и концерте с ними выступала... а за кулисами автографы брала!

У меня появился новый афто от группы Фабрика... мне подруга подарила!

[ADDED=BeLochKa]1089827980[/ADDED]
Gajka, я просто танцор и как-то на День нашего города они приезжали и так получилось, что наша группа выступала на одном с ними концерте!

У меня есть автографы очень многих звезд Российской художественной гимнастики;многих звезд Российского ралли; А.Немова, С.Хоркиной - это все спортсмены. Теперь остальные звезды - Д.Нагиев, О.Акиньшина.

У меня есть автограф Дениеля Редклиффа (Гарри Поттера). Могу выложить.

Fenixsia,
выкладывай кнешно\! А где взяла?=))
Эх, а у нас ща "Новая волна" будет, будем с подружкой Angelface охотица за звёздами и кляньчить автографы:)потом расскажу какие дастали

LavrioNa, когда он был в москве взяла.
У меня друг работал раньше в агенстве по снятию лимузинов, вот он у него и взял :). Да и сама я с ним общалась.
Держите

Назад
Сверху