• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Автографы

У меня есть Друзя, Поташева, Голубевой, Муна, Аскерова и т.д. А так же фотки с ними. Они меня с пеленок знают. Они мне как мамы и папы:)

Aline
Супер:) Я бы у них тоже взять автограф не отказалась :D (только кто ж даст)
Есть автографы наших Латвийских хокеистов, на стенке висят. ;) Хотела взять автограф Оскара Кучеры, но...:( ....не успела...Убежал от назойливых фанатов!

У меня афтограф Эминема Моисеева :) Киркорова Галкина Малахова Краски и Татушек Во какая я богатая! =))

Aline Я когда в Чигаго к дяде ездила то там как раз вэто время Эм приезжал ну я и пошла на его концерт.Даше есть фотка где я с ним!!!!

щас блин хвастаться начну...... не остановите =)), правда в основном все нижеперечисленные автографы доставались через знакомых и через папкину работу........ :
1. Кен Хенсли из Юрал Хип (совсем недавно приезжал)
2. Ян Гилан из Дип Перпл (понятия не имею откуда он у нас..... давно это было.....)
3. Бассист Джими Хендрикса... (папанька взял в каком-то пабе в Лондоне......... к сожалению его уже нет в живых..)
4. Пинк Флойд......... (это вообще потрясающая история..... они к нам приезжали году в 86 помоему...... и значит оставили на работе у папы автографы с пожеланиями ну и тд......... папаня долго не думая. спер автограф..... ночью через копирку дома перериовал его....... копию вернул на работу, а себе оригинал оставил =)))
5. Элис Купер
6. Тито и Тарантула.....
7. и гордость нашей коллекции КЕЙТ РИДЧАРДЗ из Роллинг Стоунз...... (эх....... 11 августа 1998 года... Лужники..... 19 часов вечера..... никогда не забуду..... )

Ланочка, выложи, а?:)
deaddizy, во блин..повезло:) Особенно Ролинг Стоунз и Пинк Флойд!

Хочу автограф ЭМИНЕМА! Но... :( на концерте к нему небось не пробиться...:rolleyes:

Вчера появился автограф Джулии Стайлз.
(подробнее я тут писала как: http://www.mixei.ru/showpost.php?p=472778)
Пока первый, думаю буду доставать другие... :)

Последнее редактирование модератором:
Aline:
Голливудская актриса, одна из моих любимых, вот темка о ней: http://www.mixei.ru/threads/17723
А вот сама фотография, которую мне прислали.

Последнее редактирование модератором:
А я все автографы на сайтах звезд ищу. Ну конечно же хочется настоящие. В особенности от Агилеры, Эминема, Дженифер Лопес у и конечно же от моего любимого актера Орландо Блума! Это моя мечта. Но как говорится, мечтать не вредно, вредно не мечтать.

Я лично получила Автограф от Ольги Дроздовой Жены Дмитрия Певцова

а у мя никак не получается взять авграф.прям всегда до смеха доходит.прикиньте раньше фанатела по Иванушкам.пошла на концерт,потом они стали раздавать автографы,так как была в конце зала -добежать не успела.Они потом чего-то побежали,ну и мы все дуры за ними.поймала я Игоря Сорина,и тут....КАК УПАДУ.в результате-перелом ноги...И так несколько раз.тока собираюсь взять автограф-обязательно падаю

а у меня есть афтограф Глюкозы(подруга прислала),потом алсу,аврил лавин и солистки Evanescence=)))

Вместе с Ria брала аффтограф Татушек =)))
Ланочка
Вот блииин...Завидую как =)))

Назад
Сверху