• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Автографы

А меня афтографы всех Линков есть, кроме Феникса.

No more Lie
А меня афтографы всех Линков есть, кроме Феникса.
Вау, везет вам, барышня =)
У меня есть автографы Майка и Джо, в рамочке на столе стоят :D
Теперь буду жестоко пытать спонсоров на LPU, ибо без автографа Честера я не успокоюсь :D

Настоящих нет....распечатанные на плаках да и только:(

Народ!!! Укого есть афтографы и если они вам не нужны, то может... поделитесь.Если что, то пишите в приват.

Есть автографы бывших ви-джеев МТВ... еще чьи-то были, но уже не вспомню...

ПРИВЕт! у меня есть один вопрос:как можно сделать картинку после имени в столбце участника?! люди...скажите пожалуйста!!!
а по поводу автографов....у меня есть парочка автографов групп моего города....а за роспись CHESTER(a) Bennington(a)
из LP....я много чего отдала бы....

А у меня есть автограф Ираклия и Савичевой из фабрики-2!!!!Хотя сейчас Ираклий мне разонравился, а Савичева все равно ужасно нравится!!!!я ее лафф(в хорошем смысле:))

А вообще это некая глупость собирать, веренее охотится за автографами тех или иных знаменитостей без разбора... Ладно понимаю там очень любимых это понятно...

Кстати где-то валялась пластинка с авто Леонтьева :D...

Iron Ну конечно же! LINKIN Park-моя самая любимая группа!

Люди добрые!!!
Ненароком увидела я, что у вас есть автограф Эминема (кажется у Ланочки), пжлуста, может вы можете копию прислать, или хотя б на сайте как-нить высветить..
:coquet: плиз..
Буду благодарна до конца дней своих:)
--
У меня есть автограф белорусского певца Сергея Михалка, ещё ведущего какого-то и хоккеиста из Словакии(сборной)
Так, от нечего делать брала=)

У меня есть автограф Наталии Орейро , учасников проекта Фабрика звезд и Энрики Эглесиаса

автограф

Моя сестренка по Эглесиасу с ума сходит, записи и фотки собирает, но автографа нет...

у меня был автограф Zемфиры... только я его при переезде потеряла. Глупая%))

У меня есть автографы Глюк:)зы, Ромы Зверя и новенькой солистки Виагры! Получала на вручении премии МузТв - 2.

Есть афтограф мумий тролля совсем новенький)

Назад
Сверху