• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Avril Lavigne

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
сегодня случайно увидела клип на песню Girlfriend... в начале её даже не узнала! Конечно, череп на розовом фоне это прикольно, но стиль у неё како-то странный стал! Я бы сказала, нечто среднее между Хилари Даф и Гвэн Стефани...
И все-таки раньше она мне нравилась больше!

Мне очень нравится Аврил...Сейчас я балдею от песни Girlfriend. Прикольная песня! И вообще она молодец!!!

И все-таки раньше она мне нравилась больше!
Я тоже так думала, пока не услышала следующий сингл. Баллада о которой Даллас писал чуть выше. Это старая добрая Аврил, так что фанатам старой закалки бояться нечего :)

Мне наоборот нравится образ в Гёрлфренд, песня и клип понравились :)
Как она говорила в интервью (в сож. не могу дать ссылку на источник) что она какбы позрослела и отказалась от прошлого образа бесшабашной девчонки..... или что-то в этом роде :)

Песня Girlfriend очень понравилась, и клип хороший :) Качаю сейчас альбом, думаю, должен понравиться.

Качаю сейчас альбом, думаю, должен понравиться.

Вообще-то ты не альбом качаешь, а фэйк с таким вот треклистом:
01. All You Will Never Know
02. Falling Into History
03. Headset
04. Let Go
05. Make Up
06. Move Your Little Self On
07. Not The Only One
08. Once And For Real
09. StayBe The One
10. Take Me Away
11. Tomorrow You Didn't
12. You Never Satisfy Me

Новый альбом ещё в сеть не попал, но совсем немного осталось.

Мне понравилась песня Girlfriend.Да,и клип тоже заводной такой,хотя как и обычно в стиле Avril.:p

Аврил блондинка-это что-то..:)
Такие длинные,прямые волосы,я во время клипа больше смотрела на ее волосы..:D

Сам клип немного дурацкий,когда она рыжая-похожа как две капли воды на Дженифер Лав Хьюит.;)

Песня приставучая,уже немного поднадоела.

Повезло тому парню, который снимался вместе с ней в клипе.
Мне песня Girlfriend в целом понравилась, она такая веселая, заводная. Но хотелось бы услышать от нее песни с более глубоким смыслом.

В ожидании новой пластинки можно послушать "Alone" - би-сайд с "Girlfriend" и одновременно японский бонус. Песня довольно не плоха, но малость однообразна. Для би-сайда самое то. Ссылки

Что ж, пластинка не вызвыла той эйфории, которая была после "Girlfriend", и которая заставила закачать альбом. Слишком уж он очень шумный, я люблю музыку малость по-тише, да и поп-панк не моё. Какие-то определенные треки выделить трудновато, потому что ни один не приглянулся, может быть только "Runaway" и "Hot", и даже баллады так себе вышли по сравнению с "Under My Skin". В общем, на 3,5 заработал альбомчик в моих глазах. Буду лучше заслушивать cтарый альбом Кэрри, чем новый Эврил=))))). ссылки

А мне альбом понравился, качественные песни, понравились в принципе все. Я бы 4 или даже 4+ точно поставила бы.

"Hot" все-таки хорошая вещица, самый лучший трек на пластинке. Песня как раз подходит для её стиля на данный момент, это уже и не хулиганское, и не поп-панк, а самый настоящий взрослый поп-рок аля-Liz Phair. Надеюсь выйдет синглом, уж очень интересно видео будет посмотреть.

Согласно Википедии вторым синглом будет When you're gone. Не знаю будет ли это именно так.

Здесь Аврил просто красавица

Последнее редактирование модератором:
В субботу Эврил выступила в программе "Saturday Night Live" с "Girlfriend" и "I Can Do Better". Girlfriend довольно неплохо живьем звучит, а вот второе выступление мне было лень смотреть=)). Хороший промо-шаг как раз перед релизом выступить в SNL. Альбом точно первое место займет, и возможно с лучшими цифрами в этом году.

Последнее редактирование модератором:
Не особо любит Аврил баллады, а жаль! :D I Will Be явно присоединяется к списку баллад Аврил, полюбившихся мне :)

I Will Be явно присоединяется к списку баллад Аврил, полюбившихся мне

Аналогично=))). Очень красивая песня. Очень жаль, что это всего лишь бонус. Спокойно можно было бы синглом запустить, даже вторым. Кстати говоря, эту песню вполне может сочетать с текущим имиджем Эврил.

По случаю релиза нового альбома Аврил посетила МТВ ТРЛ, выступила в одном из музыкальных магазинов и закатила грандиозную вечеринку. Мэйк и вообще внешний вид девушки... нет слов)))

Вечеринка:
2qs14j9.jpg

2jceubn.jpg

4d3nv9f.jpg

2ugp9qo.jpg

ТРЛ:
34zzo0l.jpg

2a4y6v6.jpg

2mrupon.jpg

Выступление в магазине:
2cy5e2s.jpg

2cnd304.jpg

А ведь ещё совсем недавно она была совершенно другой. Одевалась иначе, красилась и т.д...

Эврил можно поздравить с победным дублем в чартах Биллборда. Правда успех малость омрачен, тем что продажи альбома "TBDT" ниже, чем продажи "Under My Skin" 2003 года: 286 тысяч против 381 тысячи. Если бы не было отменено её выступление в программе "Good Morning, America" из-за трагедии в Вирджинии продажи могли бы приблизится к 350 тысячам. Тем не менее, это второй альбом #1. Cингл "Girlfriend" поддержал альбом, и также занял первое место. В не малой степени помогли продажи цифрового сингла, составившие за прошедшую неделю 156.564 единиц. И это первый сингл #1 в карьере Эврил. Наивысшей позицией до данного момента было второе места дебютного сингла девушки "Complicated" в 2002 году.

Назад
Сверху