• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Avon

• Автор темы Автор темы Машечка
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Оцените продукцию Avon по десятибальной шкале (соотношение цены и качества)

• Всего проголосовало
    36
Цвета не похожи на цвета в каталоге? Тогда стоит воспользоваться Таблицей цветов декоративной косметики. Там цвета соответствуют полностью!

Я начала пользоваться AVON где то 2-3 месяца назад. Ну что я могу сказать? Крем от темных кругов под глазами мне не помог. Я думаю он может и помогает, но тем у кого темные круги от недосыпания или от усталасти. А если темные круги появляются от того что в организме что то не так, то ни какие крема не помогут.

Elane Единственное мне нравится от Avon так их бальзамы для губ

сначала я была безума но потом он вообще перестал помогать!Кстати,знаете такой браслетик был с тапочкой!AVON даже эту тапочку повторил с какой-то хорошей фирмы!

У меня от Avon есть карандаш для глаз, тушь и тоник. Мне нравится, хотя эта косметика не подходит людям с аллергией...

Za9 У меня есть этот браслетик...оч прикольный летний такой...и какая разница откуда эту тапочку повторили...

Fleur
да,мне особо тоже нет разницы,но всё-таки обидно,что они не могут придумать что-нибудь своё!всё повторяют! :bad:

У меня был опаласкиватель ...не очень понравился

Я Avon не пользуюсь,зато у них браслетики прикольные!

вот уже года полтора заказываю в айвоне спрей-воск для укладки волос и маску для осветленных или светлых волос..потрясающие вещи и они мне очень нравятся. :jump:

Я пользуюсь эйвоновским маслом для кончиков волос. Так как стоит оно раза в 3 дешевле, чем абсолютно такое же по эффекту от Wella. Маскирующая пудра зеленоватая такая тоже понравилась. Равно как и серия Clearskin (в частности, Invisible Blemish Corrector, если не вру про название), серия зимних кремов и серия Foot Works, равно как и Spa Planet (с сахаром и маслами дерева Ши, и оливковым маслом)... Кому как, конечно, а мне Avon нравится. Не все, конечно =) Да вот сейчас и блеском для губ пользуюсь от Эйвон, такой бархатистый, мягкий и насыщенный цвет, переливающийся в меру : ) Губы не сохнут, блеск не скатывается : ) Меня устраивает пока то, чем я пользуюсь из Avon.

мне косметика эйвон очень нравится! там достаточно хорошая тушь для ресниц Darling curves, помвды хорлшие, особенно нравится "my lip miracle" с блесточками и блески для губ, т/в тоже неплохая, очень стойкие духи - "today", вообщем кремы, лосьоны, гели для душа мне тоже впринципе нравятся, особенно серия "Planet spa" и "naturals".

У нас в классе мноиге девченки заказывают косметику, потому что вроде дорогая и как раз молодежн. Хотя я как-то стараюсь пользоваться косметикой более качественной, как Лореаль. Мэйбелин... Но вот тут недавно заказала себе помаду яркого цвета, а губы у меня большие не знаю как смотреться будет (( на Новый год. Девченки, а духи Эйвон хорошие, а то хочу попробовать, но боюсь разочароваться. И еще хочу купить карандаш для глаз, ктонибудь пробовал?

Margarita написал(а):
Хотя я как-то стараюсь пользоваться косметикой более качественной, как Лореаль. Мэйбелин... карандаш для глаз, QUOTE]
так никто ж не говрит, что эйвон самая лучшая косметика и что другие все плохие:) вот мне тоже нравится мейбелин, хотя я купила тушь, и она совсем обычная... и Люмене, вот там блески для губ вообще супер!

Lunny
Ну и я про это не говорю! я имела в виду качество фирмы и цены, многие вещи вполне нормальный в Эйвон, но не сказать что вся косметика очень качественная!
Риба
А какого цвета ты пробовала? я хотела золотой, но мне кажется оттенки гораздо светлее чем в рекламе...

Назад
Сверху