• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Avon

• Автор темы Автор темы Машечка
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Оцените продукцию Avon по десятибальной шкале (соотношение цены и качества)

• Всего проголосовало
    36
А я купила крем для лица увлажняющий. Как только начинаю наносить на щеки - из глаз слезы ручьем! Глаза ест в натуре! Гидраргирум - это ртуть? Химия одна в Эйвоне.

Я не большая любительница шоппинга, и Avon для меня очень хороший вариант. Мне не все у них нравится, на тушь аллергия (впрочем, у меня аллергия почти на любую тушь), блески для губ не очень хорошего качества, кроме, как ни парадоксально, дешевеньких Color trend, вот их люблю, они и сладенькие, и держатся хорошо ))) Гели для душа тоже частенько заказываю, почти все перепробовала. Гель для укладки волос в белой с красным упаковке очень понравился, для моих волос самое оно. Лосьоны для тела тоже заказываю, довольна. И туалетная вода неплохая есть. Мама моя без ума от Percieve, и я ее понимаю, очень хороший аромат на каждый день. А я недавно заказала Make me smile, очень довольна, пахнет мандаринами! Теперь хочу Make me wonder из той же серии. А вот средства для ухода за кожей из Avon никогда не заказываю, тут у меня другая фирма-фаворит )))

а я недавно заделалась консультантом эйвон^^ въезжаю потихоньку:))
всё-таки самым лучшим считаю в эйвоне декоративную косметику) помады хорошие, трендовские блески тоже=) ложатся и держатся очень хорошо) тушь... ну это как подберешь))) опять же трендовская пудра хорошая, хотя для ее стоимости - это странно:)
мне лично не очень нравятся средства по уходу за кожей... Энью - это да, антивозрастные хорошие.. но для очищения кожи которые - многим не подходят...
некоторый парфюмы ничего)) только нюхать их надо так, вживую, а не по ароматизированным страничкам выбирать:)

Отвратительная косметика низкого качества: блески липкие, помады не стойкие и с отвратительным запахом... можно дальше не продолжать? :) Тестировала многие средства, сама бы никогда не стала бы пользоваться никогда. Если только пеной для ванны с запахом персика - единственное что понравилось, хотя бы по запаху.

Отвратительная косметика, та что декоративная, а всякие средства для ухода за телом неплохие, особенно spa-серия

Физические упражнения, фитнес и найдите хорошего массажиста, кот. умеет делать медовый массаж. Результат - супер! Никакие кремы такого эффекта не дадут

Из того, чем пользовалась понравилась тушь,лосьон для тела и гель для душа...с помадами и блесками не везло - цвета не такие, как в каталогах, тени не впечатлили, лаки для ногтей быстро высыхали и не долго держались на ногтях. Больше не заказываю.

Назад
Сверху