• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Авиатор" / "The Aviator"

Igrushka, ну ты даешь!Двух соверншенно разных актрис перепутать!))
Но вот стем что ей идут женственные роли я согласна,несмотря на то,что лично мне,она внешне не очень нравится

Фильм мне и понравился и не понравился одновременно. Действительно, затянутость действия выводила из себя, но вот игра основных актеров очень даже порадовала. Дикаприо я не особо люблю, оюычно неприятно на него смотреть, но тут он сыграл блестяще. Очень жалко Скорсезе, что не получил оскара, интересно, он вообще дождется своего звездного часа когда-нибудь?! мне кажется это несправедливо=(

А я принципиально смотреть не буду. Из-за ДиКаприо. Эта морда мне уже примелькалась (пардон, если кого обидела). Номинировались, номинировались на Оскар, да в итоге и получили за грим, еще чего-то там - ничего серьезного. Истории о летчиках вообще не люблю, особенно растянутые на 3 часа. Кого ни спрашивала - никому не понравилось. Поэтому смотреть не хочу и не буду.

я принципиально смотреть не буду. Из-за ДиКаприо.
Аналогично. Не только примелькался, но и омерзел уже. У меня на него просто аллергия...

Партизанка БобриХа Вот точно..так спутала..ужасть..извиняйте..:)

просто ужас!!!!
я нервно поглядывала на часы и думала:"когда же это кончится?"
когда прошло 10 минут я думала прошло 1,5 часа!
никогда больше не посмотрю этот фильм!!!

Посмотрела вчера. Мне не понравился. Не в моем вкусе что-ли.

просто ужас!!!! я нервно поглядывала на часы и думала:"когда же это кончится?" когда прошло 10 минут я думала прошло 1,5 часа! никогда больше не посмотрю этот фильм!!!
ИМХО, такое ощущение, что ты фильм не смотрела, т.к. первый час - он самый интересный (особенно самое начало, когда фильм снимают)... Вот к концу он скатывается в какой-то бред. Как это часто у Скорцезе бывает. К сожалению...

Черт, где то у меня диск валяется, вот токо руки никак не доходят.

Фильм смотрела в три или даже в четыре подхода, по принципу надо все же досмотреть, а так в фильме, конечно встречаются хорошие моменты, которые интересно смотреть, но все ж большо других... затянутых и нудных, из-за которых хочется спать, переключить канал или занятся чем-нибудь более занимательным.
Ну а если говорить в общем по сюжету и содержанию, то фильм довольно неплохой и вполне заслуживает внимания - не просто так же он все свои награды получил ;)

Hitman_91
Никогда Скорсезе не произносился как "Скорцезе".
По теме: фильм неплохой, Бланшет играет просто потрясающе, Бекинсейл вообще непонятно зачем нужна- кукла куклой, Каприо старательно хмурит брови, пытаясь изобразить сумасшедшего.

фильм неплохой,но концовка реально затянута!да и Лео не смотрится!;)

Столько шумихи было вокруг этого фильма, я если честно разочарован. Конечно как исторический фильм, он неплохо показан, но почему-то мне не понравился сам сюжет. Может конечно, я что-то недопонял.

Перед тем как посмотреть фильм, я наслушалась массу отрицательных отзывов, поэтому приступила к просмотру с негативным настроем. И... фильм мне понравился. Конечно, местами затянуто, местами неправдоподобно, но игра Лео - это нечто. Это потрясающий характерный актер, что бы ни говорили. Особенно мне понравился конец, когда его болезнь начинает прогрессировать. Фильм, на мой взгляд, посмотреть стоит!

Восторжествовала роковая справедливость и наконец удалось удачно экранизовать биографию Говарда Хьюза.

Слышала, что фильм неудачный, провальный, и вообще полное г****.
Посмотрев его, удивилась этим высказываниям. По-моему фильм хороший, лично мне понравился. Еще очень понравилась музыка в фильме :)

Мне не понравилось. Хоть и Лео порадовал своей игрой, но как-то нудно все было, затянуто. Ожидал большего.

Назад
Сверху