• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Авиатор" / "The Aviator"

Вэх…скучнейший фильм. Растянут до невозможности. Я еле как его досмотрела и то в 3 захода…
Neeeedsleeep.gif

Это, конечно, мое мнение, но номинация на 11 Оскаров – это уж слишком…
Тоже считаю, что Ди Каприо, сыграл психа-авиатора отменно.

Оскар 2005

Я разочарована :(
"Авиатор" получил лишь 5 премий из заявленных 11-ти.
http://lenta.ru/news/2005/02/28/cinema/
Но, самое главное, что все Оскары, полученные "Авиатором" - второстепенные и не получена премия ни за режиссерскую работу (Мартин Скорсезе), ни за главную мужскую роль (Леонардо Ди Каприо), ни за лучший фильм года.
Ну ладно, можно считать, что Ди Каприо ещё молодой, удивит нас не раз и у него ещё всё впереди. Но Мартину Скорсезе уже пора Оскара получить! Заслужил. Единственно, можно искренне порадоваться за Кейт Бланшетт, получившую Оскара за роль второго плана в "Авиаторе"
http://lenta.ru/news/2005/02/28/supportress/
А вот ссылка на официальный сайт Оскара
http://oscar.com/

Я так хотела, чтобы оскар получили Ди Каприо со Скорцези, это у них вторая подрят очень достойная работа, первую ("Банды Нью-Йорка") вообще на прошлом Оскаре прокинули - ни одного не дали вообщее, в этом году, когда на "Авиатора" вначале пришлись почти все первые оскары - мне прям на душе полегчало, а потом такой облом, на самом деле, мне кажется если людей так каждый раз кидать - можно просто руки отбить.

я Волшебную Страну еще не видела,поэтому сравнивать не могу)))Но Авиатор мне не понравился..

Стала замечать, что раскрученные фильмы часто не оправдывают себя… В газетах строчили «Вах, «Авиатор»!!!…стоит посмотреть обязательно»…
Я, конечно, понимаю, что фильм многобюджетный, красивые съемки и ля-ля, но сюжет имхо в фильме главное(а он как раз никакой)

А Ди Каприо лучший актер.
С этим я согласна. Бедного Лео постоянно обделяют в Оскаре. Ну уж как никак исполнение этой его роли достойно награды.

После Титаника меня от Ди Каприо тошнило, но после "Поймай меня если сможешь" я верю в его талант и актерскую игру... Конечно, рядом с Кейт Бланшет он тускнеет, но все равно молодец. Кажись подрос мальчик... :)
А про фильм... Длинновато будет. утомляет, но все равно интересно. и сделан он хорошо. не могу сказать, что расстроена, что ему не дали все 11 оскаров, но вот за режиссерскую работу могли бы и дать... хотя после выдачи всех 11 третьей части LotR-а меня это уже не удивляет, хотя возмущает!

мне очень понравился фильм:)про премии...мне тож жаль..маловато получил по моему=/

Хороший фильм. Красочный, актеры хорошо играли, интересный на протяжении всего действия. Жаль, что оскара не получил...

Вот все вы здесь говорите: "Кейт Бланшет!!! Кейт Бланшет!!!" Тьфу...... :mad:
Вижу её ВООБЩЕ в первый раз(никаких фильмов с ней не припомню) и вообще я весь фильм думала:"Ну откуда взяли эту уродину рыжую и с такими ужасным макияжом?" А теперь это оказывается Кейт Бланшет(кстати в жизни, где она блондинка, она намного посимпотичнее будет).
Я считаю, что она испортила всю картину, так как совершенно ей эта роль не подходит, уж лучше бы вместо неё поставили ту же Кейт Бекинсейл.

З.Ы. Кстати фильму дали 5 наград премии "Оскар" и 3 премии "Золотой глобус".

Партизанка, а по мне Бланшетт очень мило сыграла.
Она во Властелине Колец снималась, а вот больше фильмов и я не помню..

И за что спрашивается столько наград? Мне фильм ну совершенно не понравился.

Ну откуда взяли эту уродину рыжую и с такими ужасным макияжом?" А теперь это оказывается Кейт Бланшетт(кстати в жизни, где она блондинка, она намного посимпотичнее будет).
Ну, милая, если ты не знаешь, кто такая Бланшет, это не значит, что она плохая актриса, и сравнивать ее с Бекинсейл - фи. А то, что она там рыжая и с макияжем - ну прости, Кэтрин Хепберн так выгядела - что сделаешь?

musegik,
Ну, милая, если ты не знаешь, кто такая Бланшет, это не значит, что она плохая актриса, и сравнивать ее с Бекинсейл - фи. А то, что она там рыжая и с макияжем - ну прости, Кэтрин Хепберн так выгядела - что сделаешь?
Я не говорю, что она ужасная актриса, я просто говорю, что эту роль она ужасно сыграла. Сравнивать никого нельзя вообще - тем более людей. И я этого не делаю. Я говорю,что Бекинсейл намного бы лучше смотрелась в этой роли. Просто такое моё впечатление создалось не потому, что я не люблю Бланшет - я её не знаю и игру следовательно её тоже, а вообще при просмотре я и не подозревала, что это именно БЛАНШЕТ, я думала,что вытащили откуда-то такую начинающую, что просто смех. И только потом я узнала, что это оказывается Бланшет, следовательно моё мнение сложилось не из-за антипатии к ней. А просто потому, что я оценила её как обычную неизвестную актрису, и посмотрела на неё не сквозь образ "великой актрисы". Ничего выдающегося именно в этот фильм своей игрой она не привнесла.

Бекинсейл намного бы лучше смотрелась в этой роли.
Очень сомневаюсь, ну никак эта барби на роль Великой Хепберн не тянет. А Бланшетт сыграла гениально: смогла показать эту немного нервную, дерганную манеру поведения и жажду постоянной игры в жизни - я в восторге.

Очень сомневаюсь, ну никак эта барби на роль Великой Хепберн не тянет.
я не знаю Хепберн лично и поэтому могу только догадываться о её образе и внешности. Я думаю что если брать актрис, снимавшихся именно в этом фильме, то Бекинсейл намного больше достойна играть эту роль. А если брать из актрис вообще, то нервную и дёрганную хорошо сыграла бы и Кидман, во всяком случае, я бы тогда ещё поверила что в неё так сильно можно влюбиться, как влюбился он в ЭТО странное существо непонятного рода.

Партизанка, Кейт Бланшет сыграла очень- преочень отлично в фильме "Перл- Харбор", так что я считаю, что эта актриса и в "Авиаторе" отличилась! Ей очень подходит играть такие женственные роли..:)

Назад
Сверху