Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо всем за комментарии Что-то я вообще на авики забила -исправляюсь
Сейчас моими моделями будут мои любимые симы В которых я после долгого перерыва учусь нормально играть
Drakoshka Phaust Эльфийка Эльфийка
Спасибо друзья Про симов будет еще -играю каждый вечер Пятый меня саму зацепил, ношу сама)
Тоддлер -был первенец, по игре он не только танцевал на столе, он еще там и спал, да и жил вообщем-то... *не бейте тапками*
Самой помимо пятого нравится еще 2. Подредактирую его и снова пущу в дело.
Venus, ой, Вин, из последней серии мне очень понравился Nude-авик (такой волнующе-чувственный), поцелуйно-объятный и с героями из твоего рассказа сама понимаешь, любители симов не могут остаться равнодушными к такому творчеству молодчинка ты! а вообще почти в каждой из твоих работ есть изюмина, ну я тебе об этом уже говорила, хотя повториться не грех твори дальше
Venus, да я просто раньше тебе не писала ни разу, решила исправиться, тем более твои авики, действительно, достойны похвалы а мегареактивна потому, что сижу в своей теме и флужу потихоньку - только не пинай меня плиииииз