• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аватары Venus

• Автор темы Автор темы Venus
  • Дата начала Дата начала
татушки

1.
tatu3.jpg
2.
tatu2.jpg
3.
tatu1.jpg

Город. Моя не высланная партия на конкурс.

1.
neverland.jpg
2.
oldy.jpg
3.
otherside.jpg

Спасибо всем за комментарии:) Что-то я вообще на авики забила -исправляюсь:)
Сейчас моими моделями будут мои любимые симы:) В которых я после долгого перерыва учусь нормально играть:D
1.
1-1.jpg
2.
2-1.jpg
3.
3-1.jpg
4.
4.jpg
5.
5.jpg
6.
6.jpg

Drakoshka
Phaust
Эльфийка
Эльфийка
Спасибо друзья:) Про симов будет еще -играю каждый вечер:D Пятый меня саму зацепил, ношу сама:))
Тоддлер -был первенец, по игре он не только танцевал на столе, он еще там и спал, да и жил вообщем-то...:) *не бейте тапками*
Самой помимо пятого нравится еще 2. Подредактирую его и снова пущу в дело.

KISонька,да уж, это святое:D И неплохой материал для авиков, как выяснилось))
Torie,тоддлер очень рад:))

Venus, ой, Вин, из последней серии мне очень понравился Nude-авик (такой волнующе-чувственный), поцелуйно-объятный и с героями из твоего рассказа (y) сама понимаешь, любители симов не могут остаться равнодушными к такому творчеству :) молодчинка ты! а вообще почти в каждой из твоих работ есть изюмина, ну я тебе об этом уже говорила, хотя повториться не грех :) твори дальше (y)

Руся
Санкю, Русь:)) Ты мегареактивна) Мне очень приятно получить от тебя отзыв, особенно такой детальный))

Venus, да я просто раньше тебе не писала ни разу, решила исправиться, тем более твои авики, действительно, достойны похвалы (y) а мегареактивна потому, что сижу в своей теме и флужу потихоньку - только не пинай меня плиииииз :kiss:

Назад
Сверху