• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аватары, подписи - обсуждение!

NiVa4e
(y)

<== новый аватарчеГ (хотя трудно назвать просто обрезанную и откорректированную картинку аватаром, ну да не важно:D)

падший ангел
И мне:D Пасип:kiss:
Подпись рулит, особенно первая строка. Жизненно.:)

Помогите мне, пожалуйста! Похоже я одна здесь такая дура... я не могу загрузить свой аватар... Куда нажать надо?
Я уже весь сайт с ФАК-ами облазяла... помогите пожалуйста!:wallbash:

$TaRa$ ну во-первых,ты не очень туда попала..но всё же отвечу,
аватар можно сменить здесь ( или заходишь в панель управления и слева выбираешь строку "Изменить аватар" всё просто, потом нажимаешь кнопку "Browse" и выбираешь аватар свой,или можно выбрать из стандартных аватаров,поставив возле нужного галочку и нажимаешь внопку "Сохранить изменения")
а вообще,если есть вопросы по форуму,то задавай их здесь

Эльфийка написал(а):
хотя трудно назвать просто обрезанную и откорректированную картинку аватаром, ну да не важно)
да все они такие :)
Очень милый,кстати))

$TaRa$ да,кстати,активируйся.Может из-за этого не получается сменить аватар.

Эльфийка
сам я аватары не делаю.... я нашёл в нэте это и там было написано - аватар :)

Графиня
сама делала? здорово:)
Я вот тоже сама вырезала звездочку и ставила фильтр и рамочку:D

Котёнок написал(а):
Ольга Краш
Клевый авик...Где брала :), признавайся:)

Признаюсь: сделала сама из найденной в Инете картинки. Все статичные авы делаю сама, анимированные (для дневников) делать не умею, поэтому тырю их где придётся :rolleyes: :D .

Innocent
спасибо большое. что помогаешь...
в том-то все и дело, что нет browse ..
а активироваться как?

$TaRa$ проверь свою почту,которую указывала при регистрации.
Там должно было прийти письмо с подтверждением,если его нет,то можно написать админу чтоб он тебя активировал.

Ну как я уже писала - мой любимый аватар. Работа чудеснейшего аватар мейкера Strazzz.:)

Назад
Сверху