• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аватары наших форумчан. Чей вам больше нравится?

• Автор темы Автор темы Neid
  • Дата начала Дата начала
N

Neid

Гость
Вот решила и такую тему создать. Чей вам аватар больше всего нравится?

Аватары тут так часто меняют, что эта тема практически не имеет смысла :)

Nei'd,полностью согласна с Рибой и ещё есть такая тема..называется:Обсуждение аватаров и подписей..если интересно,то мож заглянуть..вот она.....

Да сложно определить отдельные..но мне очень запомнился авик ДБ с такой бабкой с сигарой..прикольный..у неё (мне так кажется) он был самым удачным..:D

Igrushka
Вроде то была не бабка, а она сама с сигаретой :D Или ты про другой авик?

а мне свой не особо нравится. зато ностальгия. я ни разу не меняла аватар)

Illusion666 да, кстати..ты у меня сопсна и ассоциируешься с авиком....у меня все ассоциируются.... я не могу представить Игрушку иначе, чем вот этим вот существом с крылошками =))))))
а вот Рибе больше всего идут авики с ее лицом....чего скрывается за какой-то там картинкой, не понимаю =)))))
а вообще, больше всего запомнился авик Фейт.... я до сих пор думаю, что она кошка с таким томным пофигистским взглядом =))))

Daisy Berkowitz
Ну быть лидером в Клубе Аватармейкеров и не быть падкой на красивые авки - это нереально :D

а мне у Коффки в валенке нравится ав:)там кошка балдежная такая:)

Мне до жути нравится нынешней ав Innocent (
)
А еще, когда я только-только пришла на форум мое внимание привлек аватар одной участницы:
Recovered_Gif_1365.GIF

вообще много классных аватаров на форуме, но больше всего нравятся аватары Игрушки и Ekseithne

Практически у всех кто из клуба авмейкеров клевые авики носят.Да и постоянные посетители того же клуба тож...

Мне нравится авы,которые делают наши мэйкеры и особенно те,которые выбирает для себя Риба.....

Назад
Сверху