• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аватары на заказ! Поиск аватаров! (объединенная)

JoMio
Что-то я не поняла что значит чисто красных! ) что на нем должно быть изображенно?

на них, что угодно! парни девушки, парочки, цветы мишки лягушки... лишь бы эт овес было в красном фоне, или там красный доминировал =)

хэллоу! не могли бы вы мне помочь найти авки в фиолетовых тонах...таких например...желательно грусных...или с надписями...буду очень благодарна!

danusa скажи какой тебе нужен аватар,даже можешь картинку дать и сделают.

Простите, а можно мне сделать аватар с плачущей эльфкой. Красивой и глубоко несчастной. Было бы замечательно, если акцен был сделан на глаза (лучше зеленые) и в них застыли слезы, или слеза на щеке. Ну что то вроде моего аватара, только слезы нужны ярко выраженные.

Я тут покопалась, сайт нашла http://avatars.33b.ru/ оригинальный
Только там ничего под меня не подходит, но материал стоящий.

Можно что-нибудь с этим сделать???
Эту превратить в эльфку-нетопыриху.
шаблон1
А эти пусть поплачут.
Шаблон2
Шаблон3

Я делала заказ чуть выше, картинка прилагается. Хочу добавить что хочу чтоб там был еще значок инь-ян как здесь.
-1.jpg

Помогите с аватаром,заранее спасибо. Что бы изменить, посоветуйте, кто может его отредактировать. Нужен размером 120*120пикселя, вес=12кб
Добавьте движение в руке внутрь чтоб

А можно и мне аватарчик.
Нужна рисованая девушка, только лицо, желательно брюнетка или рыжая.
Вот фотка
index.php

Сделайте, пожалуйста, мне серию аватаров вот с этих картинок:
samoilova.jpg
n87n-s21.jpg
n49n-s29.jpg
lovelace.jpg
00044_2.jpg

Они должны быть похожи, в одном стиле, одинаковые кисти, текстуры, рамки. Можете добавить надпись как-будто от руки "Countess" (Графиня).

Ведьмо4ка
а мона надпись вертикально и другим шрифтом

Можно сделать аватары из этих фотографий (хотя бы из одной)?

Только чтобы была красивая текстурка и немного текста (наверное, отвлеченного от картинки, просто английского текста). И чтобы качество было достаточно хорошее, и картинка уменьшенная не была перекособочена. Заранее спасибо огромное. (Наверное, я слишком много хочу, но все же :))

З.Ы: Авик для михея, так что размер - 8 кб

Последнее редактирование модератором:
А можно мне на мой аватар надпись моего ника?:o Где-нибудь внизу, но чтобы видно было. И рамочку какую-нибудь красивую...:rolleyes:

Всем приветик)
А можно какую-нибудь анимацию на мой ав, на ваш вкус?
Интересно как будет выглядеть...
Я попробовал.. Вот что вышло...

З.Ы. Dark_Wizard-ник с др форума)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху