• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аватары на заказ! Поиск аватаров! (объединенная)

Есть картинка, из которой я сама делала себе аватар. Его можно увидеть слева :) Прекрасно помню, что делала в фотошопе и использовала тонирование, светвой эффект и блик. Ну и обводка дабл глоу кажется... Проблема в том, что не могу воспроизвести все в нужной последовательности - не получается ничерта... точнее получается, но не так. :( Вобщем просьба состоит в следующем: уважаемые художники, сделайте пожалуйста мне аватар точно такой же как он есть сейчас, но нормального размера!:worthy:

Картинка прилагается.
swan4.gif

У меня такая просьба, ув. аватарамейкеры.
Мне хочется сразу 2 аватара :D
Один весёлый, другой печальный...
По настроению :yes:
Вот тут 3 исходника для заинтерисующихся...

плиз мне очень надо,что бы в этом авике чупа-чупс блестел и зади фон
но вы только обрежьте,что бы было сто на сто
3ff7a6233ac2.jpg

Акелла,вот попробовала что-ндь сотворить:
akella2.jpg

И с надписью вместо ника:
akella.jpg

Сделайте мне, пожалуйста, аватар из этой картинки. Только не надо ее раскрашивать, пусть остается черно-белая, и если можно, что бы было видно гитару, нимб и часть крыльев, а именно что они черные. Размер 100*100. Желательно какую нибудь текстуру, кисть или надпись (если надпись, то только не мой ник).
Заранее спасибо

Последнее редактирование модератором:
а мою плиз кто нибудь сделайте

Я, конечно, не профессиональный аватармэйкер, но... Как говорится "Дело было вечером, делать было нечего..." ))))) Надеюсь, что и профессионалы откликнутся на твою просьбу, а не только я - любитель...
av.gif

Девушки, еще раз обращаюсь с просьбой подобрать рамку к моему авику и если можно ник написать на нем :o

Рокси
А вот мой вариант, возможно понравится, возможно не очень...^^
17446341_ava.gif
или
17446536_ava2.gif

ARCTICA
У меня есть два, варианта, не факт что один из них тебе понравится, но "вылогаю" их на ваш суд):
1.
17447445_avatar13295_272.gif
или 2.
17448677_avatar13295_27f2.gif

ARCTICA
Выбирай

Последнее редактирование модератором:
:)~Cool_me~:)
Sweety_peach

Девочки, cпасибки огромное за труды,;) возьму все носить буду по череди))

Доброе время суток! Вы не могли бы мне помочь найти КРАСНЫХ аваторок?
заранее очень благодарна...

JoMio,ты поройся в темах наших мэйкеров,там просто великое множество КРАСНЫХ аватарок...:)...

Вот картинка, хочу чтоб там была надпись Tomiris и какая нибудь анимация. Не больше 100х100. Заранее спасибо :)
.jpg

Назад
Сверху