Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне действительно интересно ваше мнение. Скажите, какие аватары вам нравятся хоть немножко (если такие есть) и какие совсем ужасны, что мне исправить и на что обратить внимание.
Это из первых моих аватаров - те которые мне нравятся.
1.
Эти я тоже делала на заказ. Отнеситесь с юмором:
11.
12.
13.
==================
Дальше:
14.
15.
16.
Dark Angel глазик? картинку нашла в интете. Первый кадр - как был. второй кадр - немножко изменила в Фотошопе. И задал анимацию в Имиджреади. Вот. Strazzz и Dark Angel - спасибо большое за внимание и отзывы.
Спасибо еще раз. 14 я долго делала. Из нескольких картинок. И балеринке крылья прилепляла долго. А вот на 15 пыталась сделать двидение волн - не очень то получилось это.
Alisia, DemonA, none спасибо за отзывы. Я всё же считю что авики удались - они у вас вызвали именно те чувства, которые я испытывала когда их создавала. Скуку и тоску.