Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нда... искала я себе авик и ничего ну чтоб на 100% подходящего не нашла... решила сделать сама. Мыкалась-мыкалась - ни финты не получается.
Ну вот, дерите меня в клочья (хотя сомневаюсь что заслуживаю даже этого, т.е. даже отрицательных комментариев)
259.
260.
и два заказных (человек уж месяца два ждёт пока я раскачаюсь), сделаны по туториалам:
261.
ой, как неожиданно оживилась тема))) natalykornilova, Selesta, ..Illegally Blonde.., Izyles, .amaZonka., Bentley, Marry-sun, KISA Ванская, Not ordinary girl, Silver Lilian, Эльфийка спасибо за положительные комментарии и рада что вам понравилось/