Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Megan мне тожэти очень нравятся...спасибо)) Nimfa спасибо))) Selesta сенкс KISA ну может быть и да)) Innocent рад что тебе нравится Alabina спасибо.. Silver Lilian ну не все,не все Izyles oh my God i'm so greatfullthanx Tiso de Molina спасибо,рад тя снова видеть Jockie не забыл вот
Bellatrix Black спасиб) Strazzz без цветочка там бы совсем пусто было La Gata конечно бери) AN_Gel Black KISA бывает)спасиб) ..Illegally Blonde.. спасиба!
Maggie Blackне знаю что с надписями делать Venus спасибопять же не наю чаво с ними делать ..Illegally Blonde..,Эльфийка! спасибо KISA если больше резкость то получится кака
P.S. Хотелось бы все-таки услышать коментарии к моим аватарам,а не к моему нику, если я его сменил значит на то были причины, и да я так и так буду его менять.Спасибо за внимание.