Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Drakoshka, по мне первый наоборот слишком контрастен)спасибо) Strazzz,а мне наоборот вторая нравится)там где она в ушанке,се рано спасибо) KISA,согласен на все сто)спасиб) Маг0т =)искренне радуюсь) Эльфийка,спасибо) Nimfa =)
*
отгадайте какой фильм я смотрел вчера?
*
аним. слишком большая))так что ее прост так выложил)
Lili Black, признателен) Инок,да я такой) Silver Lilian,пасибааа в принципе из-за тя все и начал делать) Риба,рад что заглянула)буду стараться продолжать в том же духе)
Крим.Чтиво (продолжение)
1.
2.
3.
4.
5.
вопрос - качество или продолжительность?сам-то я за продолжительность)
Izyles,спасиб заяц) Маг0т,даааааа)ну эт пока время есть) Megan,сенкс KISA Ванская,ну конешн ничего сложного ну конешн не все настолько сложно,но все-такиспасибо)
Strazzz гыпасиб) Megan,признателен) KISA Ванская, сенкс Маг0т,ну я старался Lizka,жаль,оч. жаль) Nimfa, да у меня кажется изначально не было моего типа аватаров) Selesta,спасибо)
Навеки...,признателен) Strazzz, да эт так чтот тип эксперимента было Silver Lilian,пасиб)когда увидел ЭТО решил что просто не могу пройти мимо)) Blackberry, KISA Ванская,гы) Margaret Monroe,что-нить придумаю)) Selesta,самое смешное что я сам это знаю)