Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Innocent
ага,это я вот позавчера сфоталась,так весело получилось а авка ваще веселенькая такая!!!!!!!! пасибочки сонц а лето правда хочется...
вот еще я такую аву сделала!!!! мне лично очень нравится.мало того что исходник красивый так я еще такую красотень слепила!!! хотя это только ИМХО.
Staisy спасибо большое!!! Innocent ага...а на большой фотки глазки ваще потрясные!! пасяб Arrs спасибочки тебе большое. я сама не представляю как я так вот делаю а в последнем клевые глазки Viper_(ice) спасибо
Nimfa
спасибо! я вот тоже на михей почти не могу вылезти либо долго грузится либо вообще не грузиться. ужасть. большое пасиба!!!
вот еще что то на зимнюю тему пыталась сотворить получилось ужасно.